Puré de patatas con salteado de setas y huevo poché

1. Calentamos la leche con sal y nuez moscada y una vez caliente añadimos el puré de patatas y cocemos hasta espesar. Rectificamos de sal y pimienta negra. 2. Limpiamos las setas y los salteamos con un poco de aceite de oliva. [...]

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Brochetas de tofu con guarnición de arroz y remolacha

1. Diluimos el miso con un poco de agua. 2. En un bol mezclamos el miso diluido con el sésamo y los dados de tofu. Dejamos macerar durante un mínimo de 30 minutos. 3. Mientras ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el [...]

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Croquetas de quinoa y frutos secos

1. Lavamos la quinoa con bastante agua. En una olla ponemos los 100 g de quinoa junto con 200 ml de bebida de arroz y una pizca de sal. Cocemos a fuego suave y tapado durante 12 minutos aproximadamente. 2. Picamos los pistachos y las nueces [...]

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Calabaza rellena con arroz integral y toques de otoño

1. Precalentamos el horno a 180ºC. 2. Abrimos las calabazas por la mitad y les quitamos los hilos y las semillas. 3. Pintamos las calabazas con un poco de aceite de oliva y las cocemos en el horno durante 30-40 minutos (o hasta que estén [...]

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Arroz con espinacas, gambas y un toque de coco y curry

1. En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva y cocemos las espinacas frescas hasta que reduzcan su volumen. 2. Añadimos las colas de gambas y cocemos todo junto hasta que las gambas estén cocidas. 3. Añadimos los [...]

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Magret de pato con salsa de naranja y guarnición de arroz al ajillo

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 18 minutos. Colamos y reservamos. 2. Laminamos los dientes de ajo. 3. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el [...]

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Lasaña de calabacín, trigo tierno, olivada y toques crujientes

1. Ponemos agua con sal a hervir y cuando hierva añadimos el trigo tierno. Cocemos durante 10 minutos. Colamos y reservamos. 2. Cortamos el calabacín en láminas y lo cocemos a la plancha ligeramente. 3. Pintamos las láminas con un poco [...]

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Arroz caldoso con gambas

1. Salpimentamos las gambas y las cigalas. 2. En una cazuela ponemos un buen chorro de aceite de oliva y marcamos las gambas y las cigalas. Retiramos y reservamos. 3. En la misma cazuela sofreímos la cebolla cortada en dados muy pequeños [...]

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