Tarta de arroz y coco

Ponemos en un cazo los 200 g. de arroz con la misma cantidad de agua y cocemos, bien tapado, a fuego mínimo durante 10’a partir del momento en que arranque el hervor. Dejamos reposar 10’ más sin destapar.  Mientras reposa, calentamos [...]

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Pumpkin Spice Latte

Calentamos en un cazo grande la bebida de avena con los clavos de olor. Retiramos los clavos. Añadimos la calabaza, el café y las especias. Reservamos un poquito de canela para espolvorear. Batimos en el mismo cazo con un túrmix. [...]

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Ensalada de rúcula con higos y feta

Lavamos los higos y los cortamos en cuartos. En una ensaladera mezclamos el zumo y la ralladura de lima, las especias, la miel, la mitad de los higos y la mitad del queso. El queso feta tiene bastante sal, así que no es necesario añadir [...]

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Arroz con escabeche tibio de setas

Pasos para preparar el escabeche tibio de setas Damos un golpe a los ajos con la hoja del cuchillo plana para que suelten el aroma y los doramos en un buen chorro de aceite de oliva virgen extra a fuego suave y añadimos las zanahorias y la [...]

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Pollo adobado a la barbacoa con arroz

Preparamos el adobo mezclando los ajos, el comino, el cilantro, el pimentón, el orégano, la sal, la pimienta y el aceite. Frotamos los muslos de pollo con la mezcla por ambos lados y dejamos que repose en el frigorífico por un par de [...]

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Ensalada dulce de arroz con melocotones

Aprende a preparar Ensalada dulce de arroz con melocotones, una receta muy fácil que se hace en apenas unos quince minutos. Pelamos los melocotones y los cortamos en gajos. Los aliñamos en una ensaladera con el azúcar, la menta finamente [...]

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Rollo de patatas con encurtidos y salmón ahumado

Preparamos el puré de patatas mezclándolo con el agua hirviendo, salpimentada, y dejamos templar. Extendemos un paño limpio sobre la encimera y lo cubrimos con una doble capa de papel film. Cubrimos el papel con las lonchas de salmón [...]

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Gambas al ajillo con arroz al limón

Preparación de las gambas al ajillo con arroz al limón Cortamos la cebolla en lunas finas y la rehogamos en aceite hasta que empiece a caramelizar. Añadimos el zumo de limón y dejamos evaporar. Añadimos el arroz y cubrimos con agua [...]

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