Boniato relleno de arroz integral

1. Precalentamos el horno a 180 ºC. 2. Limpiamos bien los boniatos, los pinchamos varias veces con la ayuda de un tenedor y los cocemos en el horno durante 60-90 minutos (hasta que veamos que estén cocidos). 3. Mientras ponemos agua a [...]

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Rollitos de col rellenos de arroz integral

1. Cocemos las hojas de col al vapor durante 4-5 minutos. 2. Cortamos las hojas dándoles una forma cuadrada de 8 cm x 8 cm aproximadamente. Reservamos. 3. Cortamos el bacon y el frankfurt en trocitos pequeños y los salteamos en una [...]

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Salteado de chipirones con arroz salvaje

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 30-35 minutos. Colamos y reservamos. 2. Cortamos los chipirones en tiras finas y los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego fuerte. [...]

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Lomo con salsa de cebolla y guarnición de quinoa

1. Cortamos la cebolla en medias lunas y picamos el jengibre y el ajo en dados muy pequeños. 2. En un bol mezclamos la cebolla junto con el jengibre, el ajo, la salsa de soja, las hojas de laurel partidas por la mitad, un chorrito de aceite [...]

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Aperitivo de brie rebozado con mermelada de mango

1. Batimos los huevos. 2. Rebozamos las porciones de queso; primero por huevo batido y luego por pan rallado. 3. Congelamos las porciones rebozadas un mínimo de 4 horas. 4. Freímos las porciones directamente congeladas en aceite [...]

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Crepes de cacao con fruta caramelizada

Para la masa de crepes 1. Con la ayuda de una batidora trituramos la Bebida de Arroz con Cacao Nomen junto con la harina, los huevos, el aceite y una pizca de sal. 2. Dejamos reposar la masa en la nevera durante una hora. 3. Untamos una [...]

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Puré de patatas con salteado de setas y huevo poché

1. Calentamos la leche con sal y nuez moscada y una vez caliente añadimos el puré de patatas y cocemos hasta espesar. Rectificamos de sal y pimienta negra. 2. Limpiamos las setas y los salteamos con un poco de aceite de oliva. [...]

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Brochetas de tofu con guarnición de arroz y remolacha

1. Diluimos el miso con un poco de agua. 2. En un bol mezclamos el miso diluido con el sésamo y los dados de tofu. Dejamos macerar durante un mínimo de 30 minutos. 3. Mientras ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el [...]

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