Copa de crema de chocolate a la menta

Categoria: Postres
Copa de crema de chocolate a la menta
30 minutos
Postre
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

1l de Bebida de Arroz NOMEN o leche
100g de azúcar
10g de cacao (4 cucharaditas)
40g de Sémola de Arroz NOMEN
2 ramas de menta

ELABORACIÓN

Reservar 200ml (un vaso) de Bebida de Arroz (o leche). Poner el resto en una cazuela con el azúcar y el cacao y llevar a hervor. Añadir la Sémola de Arroz y remover mientras hierve suavemente.

Por otro lado, calentar la Bebida de Arroz reservada. Poner las ramas de menta y dejar infusionar 2 minutos. Retirar la menta y añadir el líquido a la cazuela con sémola.

Una vez ha espesado ligeramente, poner la crema de chocolate en vasos o boles individuales y dejar enfriar en nevera. Servir con una hoja de menta de decoración.

¡Compártelo!