Arroz salvaje con setas y gambas

Categoria: Comida asiática y oriental
Arroz salvaje con setas y gambas
40 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad mediana

INGREDIENTES

250g de Arroz Salvaje NOMEN
2 dientes de ajo
1 chirivía
400g de setas variadas
200g de gamba pelada
Aceite de oliva
Sal
1 cucharadita de pimentón dulce

ELABORACIÓN

Preparar el arroz salvaje hervido en agua, con una pizca de sal, unos 30 minutos. Escurrir y reservar. Mientras se cocina, preparar el sofrito.

Pelar y picar el ajo en láminas y pelar y rallar la chirivía. Con un chorrito de aceite dorar ligeramente el ajo. Añadir, a continuación, una cucharadita de pimentón, remover y añadir las gambas. Cocinar el conjunto 1 minuto -30 segundos si son gambitas pequeñas- y retirarlo a un plato. Volver a poner la sartén o la cazuela al fuego con un poco más de aceite y, cuando esté caliente, echar las setas y la chirivía y sofreír todo junto a fuego fuerte unos 5 minutos.

Añadir las gambas, incorporar el arroz salvaje, calentar el conjunto y servir.

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