Arroz caldoso con gambas

Categoria: Caldoso
Arroz caldoso con gambas
60 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad alta

INGREDIENTES

200 g de arroz Tus Recetas de Cuchara
8 gambas de Palamós
4 cigalas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada sopera de tomate en conserva
1 sepia
1,5 litros de caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

ELABORACIÓN

1. Salpimentamos las gambas y las cigalas.

2. En una cazuela ponemos un buen chorro de aceite de oliva y marcamos las gambas y las cigalas. Retiramos y reservamos.

3. En la misma cazuela sofreímos la cebolla cortada en dados muy pequeños durante 15 minutos. Salamos al gusto.

4. Añadimos el ajo bien picado y el tomate y cocemos durante 10 minutos más.

5. Añadimos la sepia cortada en dados muy pequeños y cocemos durante 10 minutos.

6. Añadimos el arroz y anacaramos (cocinamos durante un par de minutos).

7. Añadimos el caldo y cocemos a fuego medio durante 15-20 minutos más (hasta que el arroz esté a nuestro gusto).

8. Añadimos las gambas y las cigalas y dejamos cocer un minuto más.

9. Dejamos reposar unos minutos y servimos.

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