Pimientos del piquillo rellenos de arroz ecológico

Categoria: Ideales para tupper
Pimientos del piquillo rellenos de arroz ecológico
25 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

200 g de Arroz Ecológico Nomen
16 pimientos del piquillo
50 ml de nata
2 latas de atún
4 cucharadas soperas de mayonesa
50 g de lechuga
6 aceitunas verdes
6 aceitunas de kalamata
6 pepinillos en vinagre
Aceite de oliva
Sal con Algas Nomen
Perejil seco

ELABORACIÓN

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 16 minutos. Lo colamos y reservamos.

2. Picamos la lechuga, las aceitunas y los pepinillos.

3. En un bol mezclamos el arroz cocido con el atún, la mayonesa, la lechuga picada, las aceitunas, los pepinillos, un chorrito de aceite de oliva y un pizca de sal con algas.

4. Rellenamos los pimientos del piquillo (reservamos 4) con la mezcla del arroz y reservamos.

5. Con la ayuda de una batidora trituramos 4 pimientos del piquillo con la nata hasta obtener una textura homogénea.

6. Montamos el plato poniendo 3 piquillos por persona y ponemos un poco de salsa por encima.

7. Decoramos con un poco de perejil seco por encima y servimos.

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