ARROZ BOMBA NOMEN

El arroz por excelencia

En Nomen dedicamos los mejores arrozales para el cultivo de una de nuestras variedades más apreciadas: el arroz Bomba. Para su producción se siguen utilizando métodos tradicionales que se remontan a 1860. Fruto de esta tradición arrocera, hoy podemos ofrecerle este excelente arroz de producción limitada.

Nomen recupera para usted el Arroz Bomba, el arroz redondo de mayor prestigio que no se pasa y siempre queda suelto. Gracias a su gran capacidad de absorción y a su textura es el preferido por los cocineros más exigentes para la elaboración de las mejores paellas, los arroces caldosos o los arroces al horno.

tiempo recomendado

El tiempo de cocción recomendado es de 15 minutos para arroces caldosos y 18 para arroces secos.

format recomendado

1 Kg | 5 Kg

SUGERENCIAS NOMEN

Calamares rellenos

Calamares rellenos

Limpiamos los calamares, cortamos las aletas y las patas en trocitos pequeños [...]

Arroz caldoso con bacalao

Arroz caldoso con bacalao

Lo primero para elaborar este arroz caldoso es cortar las cebollas y ajos en [...]

Paella con pollo

Paella con pollo

Vídeo receta:

Paella de marisco

Paella de marisco

1. En una sartén ponemos 1 buen chorro de aceite de oliva y marcamos las [...]

Paella de marisco
¡Compártelo!

Ver más