ARROZ DE CULTIVO ECOLÓGICO NOMEN

Arroz de cultivo ecológico Nomen. Sano y natural.
El arroz de cultivo ecológico Nomen es un arroz redondo, sabroso, sano y natural, perfecto para elaborar todo tipo de recetas mediterráneas tradicionales como paellas, guisos, arroces caldosos o arroces secos. Además, es ideal para preparar recetas de cocina vegetariana o vegana.

tiempo recomendado

El tiempo de cocción recomendado es de 14 minutos para arroces caldosos y 16 para arroces secos.

SUGERENCIAS NOMEN

Arroz con garbanzos, carne picada y comino

Arroz con garbanzos, carne picada y comino

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante [...]

Arroz con garbanzos, carne picada y comino
¡Compártelo!

La variedad arroz de cultivo ecológico

El arroz ecológico Nomen es un arroz de primera rico en proteínas, minerales y vitaminas cultivado con métodos naturales. De grano redondo y de color blanco uniforme, en su cultivo no se emplean abonos ni pesticidas de síntesis, por lo que conserva todo el sabor y las cualidades de un arroz sin tratar. Es un arroz puro 100%, cultivado con métodos naturales.

Consejos de preparación

Poner en el fuego 2 partes de caldo o agua y, cuando empiece a hervir, incorporar una parte de arroz ecológico Nomen. Remover, tapar y dejar cocer durante 14 minutos para obtener un arroz caldoso y 16 minutos para un arroz seco. Dejarlo reposar fuera del fuego durante 2 minutos antes de servir.

Ver más