ARROZ INTEGRAL NOMEN

Arroz integral Nomen. El más completo y con más fibra.
El arroz integral Nomen es un arroz muy apreciado por su intenso y delicado sabor. Ideal para preparar todo tipo de recetas: desde platos tradicionales hasta la más sana cocina natural: con verduras, con hortalizas, con setas… Enriquece cualquier tipo de plato por su característico sabor natural integral.

tiempo recomendado

El tiempo de cocción recomendado es de 20 minutos. (El resto de los integrales suelen tardar sobre 45–50 minutos de cocción)

SUGERENCIAS NOMEN

Arroz integral con espárragos verdes y champiñones

Arroz integral con espárragos verdes y champiñones

Lo primero es cortar todas las verduras en trozos pequeños, de aproximadamente [...]

Tomate relleno de arroz integral con atún, zanahoria y olivas

Tomate relleno de arroz integral con atún, zanahoria y olivas

Poner una cazuela mediana al fuego con agua hasta la mitad de la capacidad. [...]

Tomate relleno de arroz integral con atún, zanahoria y olivas
¡Compártelo!

Arroz integral en solo 20 minutos

Gracias a la selección de las mejores cosechas y al cuidadoso tratamiento de elaboración, el arroz integral Nomen solo necesita un tiempo de cocción de 20 minutos. El arroz integral Nomen es un arroz redondo, descascarillado y limpio. Conserva la mayor parte del salvado de la cáscara, el pericarpio y la piel que suponen una fuente de fibra, vitaminas y minerales. Envasamos el arroz integral Nomen al vacío para garantizar una óptima conservación y que llegue a cada casa como recién elaborado.

La variedad arroz integral

El arroz integral contiene más cantidad de fibra, vitaminas y minerales que otros arroces. Debido a que conserva la envoltura exterior, el arroz integral mantiene más intactas las propiedades nutritivas. Es rico en vitamina B, pobre en grasas y contiene gran cantidad de hidratos de carbono complejos que se digieren lentamente, lo que proporciona un nivel de glucosa constante en el organismo.

Calidad de arroz integral extra

La variedad integral de arroz extra, es un producto procedente de la molturación del grano cáscara descascarillado, pulido, clasificado y envasado. Es un arroz 100%, que no contiene sodio, ni alérgenos, ni aditivos, ni gluten, lo que lo convierte en apto para celíacos y personas con intolerancias alimentarias. De granos cuidadosamente seleccionados, contiene una proporción mucho menor de granos partidos que las otras categorías. Por eso no se deshace durante la cocción y queda más suelto y en su punto. El arroz extra Nomen es siempre de la misma variedad, lo que garantiza que, con el mismo tiempo de cocción y proporción de agua, se obtiene siempre el mejor resultado.

Consejos de preparación

Poner en el fuego dos partes de caldo o agua y, cuando empiece a hervir, incorporar una parte de arroz integral. Remover, tapar y dejar cocer durante 20 minutos a fuego lento. Dejarlo reposar fuera del fuego durante 5 minutos antes de servir. Perfecto para recetas mediterráneas o como acompañamiento a verduras y hortalizas.

Ver más