ARROZ REDONDO EXTRA NOMEN

Arroz redondo extra Nomen. El mejor es el extra.
El arroz redondo extra Nomen es un arroz ideal para preparar deliciosas y sanas recetas.

De calidad excepcional y sabor único, es muy apreciado para elaborar recetas mediterráneas tradicionales como paellas, guisos, arroces caldosos o arroces secos.

Una de las cualidades culinarias más destacadas  es que absorbe los sabores de los alimentos que acompaña, como carnes y pescados.

El tradicional y cuidadoso proceso de producción  le confiere una cocción homogénea, evita que los granos liberen el almidón antes de tiempo y que el arroz se deshaga.

tiempo recomendado

El tiempo de cocción recomendado es de 14 minutos para arroces caldosos y 16 minutos para arroces secos.

format recomendado

500 g | 1 kg | 5 kg

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La variedad arroz redondo

El arroz extra de Nomen es siempre de la misma variedad para que emplee el mismo tiempo de cocción y absorba la misma cantidad de agua. Su cocción es homogénea y es perfecto para paellas, arroces caldosos y guisos.

Calidad de arroz extra, la mejor del mercado

Este arroz es de calidad extra, la mejor del mercado. De grano medio y perlado y de color blanco uniforme, este arroz ha sido cuidadosamente seleccionado y contiene una proporción mucho menor de granos partidos que las otras categorías. Por eso no se deshace durante la cocción y queda más suelto y en su punto.

Consejos de preparación

Poner en el fuego dos partes de caldo o agua y, cuando empiece a hervir, incorporar una parte de arroz extra. Dejar cocer durante unos 14 minutos para obtener un arroz caldoso y 16 minutos, para un arroz seco. Retirar del fuego el arroz instantes antes de que esté completamente cocido. Déjarlo reposar durante 2 minutos para conseguir la máxima calidad del arroz Nomen.

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