ARROZ REDONDO EXTRA NOMEN

El mejor es el Extra

El arroz extra de Nomen es siempre de la misma variedad para que emplee el mismo tiempo de cocción y absorba la misma cantidad de agua. Su cocción es homogénea y es perfecto para paellas, arroces caldosos y guisos.

tiempo recomendado

El tiempo de cocción recomendado es de 14 minutos para arroces caldosos y 16 minutos para arroces secos.

format recomendado

500 g | 1 Kg | 5 Kg

SUGERENCIAS NOMEN

Arroz con leche de coco y frutas

Arroz con leche de coco y frutas

Calentamos la leche de coco y de vaca con la rama de canela. Cuando hierva [...]

Lentejas con arroz y verduras

Lentejas con arroz y verduras

Lo primero será cocer el arroz en medio litro de agua con sal. Hervir unos 12 [...]

Ensalada de arroz con escalivada

Ensalada de arroz con escalivada

Cocer el arroz en el doble de agua, unos 600ml aproximadamente, durante 12 [...]

Ensalada de arroz con papaya, piña y mango
¡Compártelo!

Ver más