ARROZ VAPORIZADO NOMEN

El que no se pasa

Arroz vaporizado: grano largo, fácil y cómodo de utilizar.

De grano largo, es un arroz sometido a un tratamiento hidrotérmico que combina factores de presión, temperatura y vapor de agua. De esta manera se consigue que el arroz siempre quede en su punto y nunca se pase obteniendo un arroz de coloración dorada, más rico en vitaminas y minerales. Ideal para todo tipo de arroces tradicionales, en especial indicado para guarniciones, ensaladas y platos de arroz suelto.

tiempo recomendado

El tiempo de cocción recomendado es de 18 minutos.

SUGERENCIAS NOMEN

Arroz salteado con verduras y frikadellen

Arroz salteado con verduras y frikadellen

Lavamos el arroz y lo ponemos a hervir con agua, una pizca de sal y un chorrito [...]

Arroz a la cubana con huevo poché

Arroz a la cubana con huevo poché

Para preparar los huevos, poner una lámina de papel film -resistente al calor- [...]

Arroz a la cubana con huevo poché
¡Compártelo!

Ver más