ARROZ VAPORIZADO NOMEN

NUEVO

Arroz vaporizado Arrozísimo, ni se pasa ni se pega.
Arrozísimo es la marca de nuestro arroz vaporizado. De grano largo, es fácil y cómodo de utilizar en la cocina porque no se pasa ni se pega.

Es ideal para todo tipo de arroces tradicionales y está especialmente indicado para guarniciones, ensaladas y platos de arroz suelto.

tiempo recomendado

El tiempo de cocción recomendado es de 18 minutos.

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La variedad arroz vaporizado

Arrozísimo es un arroz vaporizado de primera, que no queda pegado ni apelmazado. Es un excelente complemento a carnes, verduras y pescados. De textura ligera y esponjosa, Arrozísimo es un arroz sometido a un tratamiento hidrotérmico que combina factores de presión, temperatura y vapor de agua. De esta manera se consigue que el arroz siempre quede en su punto más apetecible obteniendo un arroz de coloración dorada, más rico en vitaminas y minerales.

Consejos de preparación

Poner en el fuego 2,5 partes de caldo o agua y, cuando empiece a hervir, incorporar una parte de arroz vaporizado Arrozísimo. Remover, tapar y dejar cocer durante 18 minutos a fuego lento. Dejarlo reposar fuera del fuego durante 5 minutos antes de servir. Perfecto para recetas mediterráneas o como acompañamiento a verduras y hortalizas.

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