Comida asiática y oriental

Onigiris

1. Limpiamos el arroz con agua fría hasta que el agua salga transparente (unas 4-5 veces). 2. En la arrocera para microondas colocamos el arroz limpio junto con el agua y cocemos a máxima potencia durante 14 minutos. 3. Pasado este [...]

+ Toda la información

Arroz con katsudon

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 5 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Salpimentamos los cortes de lomo. 3. Rebozamos la carne primero por huevo batido y luego por panko. 4. Freímos los cortes de carne [...]

+ Toda la información

Alitas de pollo asiáticas con arroz thai

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 9 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Picamos las cebolletas; la parte blanca por un lado y el tallo verde por el otro. 3. Con la ayuda de una batidora trituramos la parte blanca [...]

+ Toda la información

Bibimbup

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 8 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Cortamos las setas shitake en láminas y las salteamos con un poco de aceite de oliva. Reservamos. 3. En una sartén ponemos un chorrito de [...]

+ Toda la información

Arroz biryani

1. Picamos la cebolla en dados pequeños y pelamos y picamos el jengibre en trocitos muy pequeños. 2. En una cazuela ponemos un chorro de aceite de girasol y sofreímos la cebolla durante 10 minutos. 3. Añadimos el jengibre y cocemos [...]

+ Toda la información

Niguiri de salmón

Para preparar el arroz: 1. Limpiamos el arroz con agua fría hasta que el agua salga transparente (unas 4-5 veces). 2. En la arrocera para microondas colocamos el arroz limpio junto con el agua y cocemos a máxima potencia durante 14 [...]

+ Toda la información

Curry amarillo thai con berenjena y pollo

1. Hervimos el arroz en agua con sal durante 9 minutos. Colamos y reservamos. 2. En un wok ponemos dos cucharadas soperas de aceite de girasol junto con la pasta de curry y cocemos durante 1 minuto. 3. Añadimos la leche de coco y cocemos [...]

+ Toda la información

Curry de basmati con manzana y cebolla

1. Introducimos los Vasitos de Arroz Basmati en el microondas y los cocemos durante 1 minuto. 2. Pelamos la cebolla y la manzana y las cortamos en dados pequeños. 3. En un bol mezclamos la cebolla, la manzana con un chorrito de aceite de [...]

+ Toda la información