Comida asiática y oriental

Arroz biryani

1. Picamos la cebolla en dados pequeños y pelamos y picamos el jengibre en trocitos muy pequeños. 2. En una cazuela ponemos un chorro de aceite de girasol y sofreímos la cebolla durante 10 minutos. 3. Añadimos el jengibre y cocemos [...]

+ Toda la información

Niguiri de salmón

Para preparar el arroz: 1. Limpiamos el arroz con agua fría hasta que el agua salga transparente (unas 4-5 veces). 2. En la arrocera para microondas colocamos el arroz limpio junto con el agua y cocemos a máxima potencia durante 14 [...]

+ Toda la información

Curry amarillo thai con berenjena y pollo

1. Hervimos el arroz en agua con sal durante 9 minutos. Colamos y reservamos. 2. En un wok ponemos dos cucharadas soperas de aceite de girasol junto con la pasta de curry y cocemos durante 1 minuto. 3. Añadimos la leche de coco y cocemos [...]

+ Toda la información

Curry de basmati con manzana y cebolla

1. Introducimos los Vasitos de Arroz Basmati en el microondas y los cocemos durante 1 minuto. 2. Pelamos la cebolla y la manzana y las cortamos en dados pequeños. 3. En un bol mezclamos la cebolla, la manzana con un chorrito de aceite de [...]

+ Toda la información

Arroz salvaje con setas y gambas

Preparar el arroz salvaje hervido en agua, con una pizca de sal, unos 30 minutos. Escurrir y reservar. Mientras se cocina, preparar el sofrito. Pelar y picar el ajo en láminas y pelar y rallar la chirivía. Con un chorrito de aceite dorar [...]

+ Toda la información

Tabulé de cous cous

Medir el mismo volumen de agua que de cous cous. Poner el cous cous en un bol, y el agua, a hervir con una pizca de sal. Cuando arranque el hervor, mojar el cous cous y dejarlo reposar un par de minutos. Después, rascar con cuidado con un tenedor [...]

+ Toda la información