Comida asiática y oriental

Arroz salvaje con setas y gambas

Preparar el arroz salvaje hervido en agua, con una pizca de sal, unos 30 minutos. Escurrir y reservar. Mientras se cocina, preparar el sofrito. Pelar y picar el ajo en láminas y pelar y rallar la chirivía. Con un chorrito de aceite dorar [...]

+ Toda la información

Tabulé de cous cous

Medir el mismo volumen de agua que de cous cous. Poner el cous cous en un bol, y el agua, a hervir con una pizca de sal. Cuando arranque el hervor, mojar el cous cous y dejarlo reposar un par de minutos. Después, rascar con cuidado con un tenedor [...]

+ Toda la información

Cous cous con verduras

Primero, pondremos 400 ml de agua a hervir con el zumo de limón, mantequilla y sal. Cuando arranque el hervor, vertemos en agua sobre el cous cous que lo tendremos en un bol. Removemos y dejamos que el cous cous se cueza unos 5 minutos. Por otro [...]

+ Toda la información

Surtido de Sushi

Cocemos el arroz 15 minutos. En un cazo ponemos el vinagre de arroz, sal azúcar a fuego lento hasta textura de jarabe. Se mezcla el arroz con el condimento con espátula. Makis: se pone un alga sobre la esterilla, encima se pone una capa de [...]

+ Toda la información