Ensalada

Ensalada fría de arroz de primavera

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 20 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos. 2. Cortamos los espárragos en rodajas finas y los salteamos con aceite de oliva durante unos minutos. 3. Cortamos la [...]

+ Toda la información

Cous cous con granada y almendras

1. En un bol mezclamos el cous cous con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal. 2. Añadimos el agua, mezclamos bien y dejamos reposar durante 15 minutos. 3. Desgranamos la granada. 4. En una sartén tostamos ligeramente las [...]

+ Toda la información

Ensalada de canónigos, cous cous, frambuesas y mix de frutos secos

1. En un bol mezclamos el Cous Cous con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal. 2. Añadimos el agua hirviendo, mezclamos bien y dejamos reposar durante 15 minutos. 3. Cortamos los orejones en trocitos pequeños. 4. Mezclamos [...]

+ Toda la información

Ensalada de espinacas, arroz integral, setas y piñones

1. Introducimos Vasitos de Arroz Integral Nomen en el microondas y los cocemos durante 1 minuto. 2. Ponemos el arroz en un bol y lo dejamos enfriar. 3. Colamos las setas y las mezclamos con el arroz. Salamos al gusto. 4. Disponemos una [...]

+ Toda la información

Ensalada de trigo con verduritas salteadas, queso feta y vinagreta de miel

Poner una cazuela con agua a hervir y cocer el trigo tierno con una cucharadita de sal aproximadamente 10 minutos. Escurrir y reservar. Mientras se cocina el trigo, lavar y cortar en trozos medianos el brócoli y el calabacín. Preparar una [...]

+ Toda la información

Tabulé de cous cous

Medir el mismo volumen de agua que de cous cous. Poner el cous cous en un bol, y el agua, a hervir con una pizca de sal. Cuando arranque el hervor, mojar el cous cous y dejarlo reposar un par de minutos. Después, rascar con cuidado con un tenedor [...]

+ Toda la información

Ensalada dúo de arroces con tomate seco, orejones, parmesano y rúcula

Poner una cazuela con agua a hervir. Echar el arroz integral y una pizca de sal cuando arranque el hervor. Mientras tanto, lavar bien el arroz basmati en un colador bajo el chorro de agua fría hasta que el agua salga clara. Pasados 10 minutos de [...]

+ Toda la información
?>