Ensalada

Ensalada de arroz con melocotón, parmesano y pepino

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 20 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos. 2. Pelamos el pepino, le quitamos las semillas centrales y lo cortamos en dados muy pequeños. 3. Pelamos los [...]

+ Toda la información

Ensalada tropical de arroz integral

1. Hervimos el arroz en agua con sal durante 20 minutos. Colamos y enfriamos. 2. Pelamos el mango y lo cortamos en dados pequeños. 3. Cortamos la piña en dados pequeños. 4. En una sartén tostamos los piñones ligeramente. 5. [...]

+ Toda la información

Ensalada fría de arroz de primavera

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 20 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos. 2. Cortamos los espárragos en rodajas finas y los salteamos con aceite de oliva durante unos minutos. 3. Cortamos la [...]

+ Toda la información

Cous cous con granada y almendras

1. En un bol mezclamos el cous cous con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal. 2. Añadimos el agua, mezclamos bien y dejamos reposar durante 15 minutos. 3. Desgranamos la granada. 4. En una sartén tostamos ligeramente las [...]

+ Toda la información

Ensalada de canónigos, cous cous, frambuesas y mix de frutos secos

1. En un bol mezclamos el Cous Cous con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal. 2. Añadimos el agua hirviendo, mezclamos bien y dejamos reposar durante 15 minutos. 3. Cortamos los orejones en trocitos pequeños. 4. Mezclamos [...]

+ Toda la información

Ensalada de espinacas, arroz integral, setas y piñones

1. Introducimos Vasitos de Arroz Integral Nomen en el microondas y los cocemos durante 1 minuto. 2. Ponemos el arroz en un bol y lo dejamos enfriar. 3. Colamos las setas y las mezclamos con el arroz. Salamos al gusto. 4. Disponemos una [...]

+ Toda la información

Ensalada de trigo con verduritas salteadas, queso feta y vinagreta de miel

Poner una cazuela con agua a hervir y cocer el trigo tierno con una cucharadita de sal aproximadamente 10 minutos. Escurrir y reservar. Mientras se cocina el trigo, lavar y cortar en trozos medianos el brócoli y el calabacín. Preparar una [...]

+ Toda la información

Tabulé de cous cous

Medir el mismo volumen de agua que de cous cous. Poner el cous cous en un bol, y el agua, a hervir con una pizca de sal. Cuando arranque el hervor, mojar el cous cous y dejarlo reposar un par de minutos. Después, rascar con cuidado con un tenedor [...]

+ Toda la información