Ensalada

Ensalada de trigo con verduritas salteadas, queso feta y vinagreta de miel

Poner una cazuela con agua a hervir y cocer el trigo tierno con una cucharadita de sal aproximadamente 10 minutos. Escurrir y reservar. Mientras se cocina el trigo, lavar y cortar en trozos medianos el brócoli y el calabacín. Preparar una [...]

+ Toda la información

Tabulé de cous cous

Medir el mismo volumen de agua que de cous cous. Poner el cous cous en un bol, y el agua, a hervir con una pizca de sal. Cuando arranque el hervor, mojar el cous cous y dejarlo reposar un par de minutos. Después, rascar con cuidado con un tenedor [...]

+ Toda la información

Ensalada dúo de arroces con tomate seco, orejones, parmesano y rúcula

Poner una cazuela con agua a hervir. Echar el arroz integral y una pizca de sal cuando arranque el hervor. Mientras tanto, lavar bien el arroz basmati en un colador bajo el chorro de agua fría hasta que el agua salga clara. Pasados 10 minutos de [...]

+ Toda la información

Ensalada de arroz con escalivada

Cocer el arroz en el doble de agua, unos 600ml aproximadamente, durante 12 minutos. Escurrir y enfriar. Para la escalivada, poner las verduras lavadas con un hilo de aceite y sal en el horno durante 45 minutos a 180º. Dejar enfriar y pelar. [...]

+ Toda la información