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Aperitivo de brie rebozado con mermelada de mango

1. Batimos los huevos. 2. Rebozamos las porciones de queso; primero por huevo batido y luego por pan rallado. 3. Congelamos las porciones rebozadas un mínimo de 4 horas. 4. Freímos las porciones directamente congeladas en aceite [...]

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Puré de patatas con salteado de setas y huevo poché

1. Calentamos la leche con sal y nuez moscada y una vez caliente añadimos el puré de patatas y cocemos hasta espesar. Rectificamos de sal y pimienta negra. 2. Limpiamos las setas y los salteamos con un poco de aceite de oliva. [...]

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Calabaza rellena con arroz integral y toques de otoño

1. Precalentamos el horno a 180ºC. 2. Abrimos las calabazas por la mitad y les quitamos los hilos y las semillas. 3. Pintamos las calabazas con un poco de aceite de oliva y las cocemos en el horno durante 30-40 minutos (o hasta que estén [...]

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Arroz con espinacas, gambas y un toque de coco y curry

1. En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva y cocemos las espinacas frescas hasta que reduzcan su volumen. 2. Añadimos las colas de gambas y cocemos todo junto hasta que las gambas estén cocidas. 3. Añadimos los [...]

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Magret de pato con salsa de naranja y guarnición de arroz al ajillo

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 18 minutos. Colamos y reservamos. 2. Laminamos los dientes de ajo. 3. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el [...]

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Lasaña de calabacín, trigo tierno, olivada y toques crujientes

1. Ponemos agua con sal a hervir y cuando hierva añadimos el trigo tierno. Cocemos durante 10 minutos. Colamos y reservamos. 2. Cortamos el calabacín en láminas y lo cocemos a la plancha ligeramente. 3. Pintamos las láminas con un poco [...]

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Tartar de arroz negro con gambas y aguacate

1. Se echa agua a una cazuela y el arroz cuando ya esté hirviendo el agua. 2.Cuando ya esté, se retira y se echa la tinta de calamar y se remueve. 3. Una vez frío se mezcla la cebolleta, tres cucharadas de zumo de limón exprimido, una [...]

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Arroz con bacalao

1. Ponemos el aceite a calentar en una sartén grande o en una paellera. 2. Picamos la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y sofreímos en la sartén. 3. Cortamos el bacalao en taquitos y lo añadimos al sofrito. Echamos también la media [...]

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