Otras

Timbal de arroz salvaje con verduritas a la miel y romero

1. Poner a cocer el arroz al punto entre 15 y 17min. 2. Cuanto este cocido pasar por el agua, escurrir y reservar. 3. Poner una sartén con aceite y doramos la panceta. Cuando haya soltado su grasa incorporaremos la cebolla y los pimientos a [...]

+ Toda la información

Arroz integral con tofu

1. Cocer el Arroz Integral Nomen al dente y el brócoli también. Reservar. 2. Mientras cuece el arroz, sofreír en el wok primero las gambitas, luego agregar el tofu a dados. Hacerlo a fuego fuertecito para que quede doradito. 3. Agregar el [...]

+ Toda la información

Dorada con verduras y guarnición de Arrozísimo

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 18 minutos. Colamos y reservamos. 2. Preparamos las verduras; los calabacines y las zanahorias en bastones y las cebollas a medias lunas. 3. En una bandeja de [...]

+ Toda la información

Timbal de arroz, revuelto y espaguetis de calabacín

1. Introducimos los Vasitos de Arroz en el microondas y los cocemos durante 1 minuto. Reservamos. 2. Con la ayuda de un aparato espiralitzador hacemos espaguetis de calabacín. 3. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y [...]

+ Toda la información

Salmón al horno con toques cítricos y guarnición de arroz, ajos tiernos y champiñones

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 16 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Mientras tanto rallamos la piel del limón, la lima y la naranja, y los exprimimos . 3. Dejamos macerar los lomos de salmón con el jugo [...]

+ Toda la información

Aperitivo de bolitas de arroz

1. Precalentamos el horno a 180ºC. 2. En una olla ponemos agua y cuando hierva añadimos el arroz. Una vez cocido lo colamos. 3. Mezclamos el arroz cocido con el atún, el queso rallado, la mayonesa, las hierbas provenzales y sal al [...]

+ Toda la información

Hamburguesas de arroz salvaje

1. Hervimos el Arroz Salvaje en agua con sal durante 40-45 minutos (debe quedar bastante cocido). Colamos y reservamos. 2. Pelamos y rallamos la zanahoria muy finamente. 3. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cocemos la [...]

+ Toda la información

Pizza vegetal con harina de arroz

1. Precalentamos el horno a 180 ºC. 2. En un bol mezclamos la harina de arroz, el huevo batido, un chorrito de aceite, un par de pellizcos de sal y el agua. Trabajamos hasta obtener una mezcla homogénea. 3. Sobre una bandeja de horno [...]

+ Toda la información
?>