Otras

Tartar de arroz negro con gambas y aguacate

1. Se echa agua a una cazuela y el arroz cuando ya esté hirviendo el agua. 2.Cuando ya esté, se retira y se echa la tinta de calamar y se remueve. 3. Una vez frío se mezcla la cebolleta, tres cucharadas de zumo de limón exprimido, una [...]

+ Toda la información

Arroz con bacalao

1. Ponemos el aceite a calentar en una sartén grande o en una paellera. 2. Picamos la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y sofreímos en la sartén. 3. Cortamos el bacalao en taquitos y lo añadimos al sofrito. Echamos también la media [...]

+ Toda la información

Arroz con costra

1. Colocar en una olla la cebolla cortada junto con la carne del cocido, los garbanzos y el caldo. Sazonar. Cocer durante 20 minutos. 2. Separar los garbanzos del caldo y reservar. 3. Sofreír en una sartén las salchichas y la morcilla. 4. [...]

+ Toda la información

Timbal de arroz salvaje con verduritas a la miel y romero

1. Poner a cocer el arroz al punto entre 15 y 17min. 2. Cuanto este cocido pasar por el agua, escurrir y reservar. 3. Poner una sartén con aceite y doramos la panceta. Cuando haya soltado su grasa incorporaremos la cebolla y los pimientos a [...]

+ Toda la información

Arroz integral con tofu

1. Cocer el Arroz Integral Nomen al dente y el brócoli también. Reservar. 2. Mientras cuece el arroz, sofreír en el wok primero las gambitas, luego agregar el tofu a dados. Hacerlo a fuego fuertecito para que quede doradito. 3. Agregar el [...]

+ Toda la información

Dorada con verduras y guarnición de Arrozísimo

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 18 minutos. Colamos y reservamos. 2. Preparamos las verduras; los calabacines y las zanahorias en bastones y las cebollas a medias lunas. 3. En una bandeja de [...]

+ Toda la información

Timbal de arroz, revuelto y espaguetis de calabacín

1. Introducimos los Vasitos de Arroz en el microondas y los cocemos durante 1 minuto. Reservamos. 2. Con la ayuda de un aparato espiralitzador hacemos espaguetis de calabacín. 3. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y [...]

+ Toda la información

Salmón al horno con toques cítricos y guarnición de arroz, ajos tiernos y champiñones

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 16 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Mientras tanto rallamos la piel del limón, la lima y la naranja, y los exprimimos . 3. Dejamos macerar los lomos de salmón con el jugo [...]

+ Toda la información