Otras

Lomo con salsa de cebolla y guarnición de quinoa

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=pjrYqmjLNsk[/embed] 1. Cortamos la cebolla en medias lunas y picamos el jengibre y el ajo en dados muy pequeños. 2. En un bol mezclamos la cebolla junto con el jengibre, el ajo, la salsa de soja, las [...]

+ Toda la información

Aperitivo de brie rebozado con mermelada de mango

1. Batimos los huevos. 2. Rebozamos las porciones de queso; primero por huevo batido y luego por pan rallado. 3. Congelamos las porciones rebozadas un mínimo de 4 horas. 4. Freímos las porciones directamente congeladas en aceite [...]

+ Toda la información

Puré de patatas con salteado de setas y huevo poché

1. Calentamos la leche con sal y nuez moscada y una vez caliente añadimos el puré de patatas y cocemos hasta espesar. Rectificamos de sal y pimienta negra. 2. Limpiamos las setas y los salteamos con un poco de aceite de oliva. [...]

+ Toda la información

Calabaza rellena con arroz integral y toques de otoño

[embed]https://youtu.be/j1txty-DGi4[/embed] 1. Precalentamos el horno a 180ºC. 2. Abrimos las calabazas por la mitad y les quitamos los hilos y las semillas. 3. Pintamos las calabazas con un poco de aceite de oliva y las cocemos en el [...]

+ Toda la información

Arroz con espinacas, gambas y un toque de coco y curry

1. En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva y cocemos las espinacas frescas hasta que reduzcan su volumen. 2. Añadimos las colas de gambas y cocemos todo junto hasta que las gambas estén cocidas. 3. Añadimos los [...]

+ Toda la información

Magret de pato con salsa de naranja y guarnición de arroz al ajillo

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 18 minutos. Colamos y reservamos. 2. Laminamos los dientes de ajo. 3. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el [...]

+ Toda la información

Lasaña de calabacín, trigo tierno, olivada y toques crujientes

[embed]https://youtu.be/7gVx65x56L0[/embed] 1. Ponemos agua con sal a hervir y cuando hierva añadimos el trigo tierno. Cocemos durante 10 minutos. Colamos y reservamos. 2. Cortamos el calabacín en láminas y lo cocemos a la plancha [...]

+ Toda la información

Tartar de arroz negro con gambas y aguacate

1. Se echa agua a una cazuela y el arroz cuando ya esté hirviendo el agua. 2.Cuando ya esté, se retira y se echa la tinta de calamar y se remueve. 3. Una vez frío se mezcla la cebolleta, tres cucharadas de zumo de limón exprimido, una [...]

+ Toda la información