Aguacate relleno de arroz y gambas

Jaume Sala Sanz
(Girona)

Aguacate relleno de arroz y gambas
De 20 min a 1h
Primer plato
De 3 a 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

200 g de arroz Nomen
10 gambas cocidas
2 aguacates
1 tomate
1 bote pequeño de maíz dulce cocido
Lechuga
Sal
Salsa rosa
1 rodaja de limón y otra de naranja para decorar

ELABORACIÓN

Pon a calentar una cazuela con abundante agua y agrega la sal. Introduce el arroz y deja que se cueza durante 20 minutos.
Trocea el tomate, el maíz y las gambas cocidas y pon todo en un bol. Pela el aguacate, trocéalo e incorpóralo al bol. Sazona todo el conjunto y reserva las cascaras del aguacate para la presentación.
Agrega el arroz cocido a la mezcla anterior. Rellena las cáscaras de aguacate con la mezcla. Acompaña con un poco de salsa rosa y decora con un lecho de lechuga troceada, dos gambas enteras encima de los aguacates, una rodaja de limón y otra de naranja.

¡Compártelo!