Arroz caldoso con alcachofas

Pili Parreño
(Girona)

Arroz caldoso con alcachofas
Hasta 20 min
Primer plato
De 3 a 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

200 g de arroz Nomen
2 alcachofas
1 pimiento rojo
2 ajos
3 Tomates rallados
1/2 pollo troceado
1 l de caldo de verduras o de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Colorante alimentario

ELABORACIÓN

Doramos el pollo. Reservamos. Lavamos las verduras y las picamos (menos las alcachofas).
Sofreímos todas las verduras hasta que estén pochadas. Sazonamos. Añadimos el arroz y lo rehogamos un poco mientras lo removemos. A continuación agregamos el pollo.
Incorporamos el caldo, previamente calentado y las alcachofas troceadas. 
Añadimos una pizca de colorante alimentario (opcional). Cocinamos a fuego medio durante 15-20 minutos.
Dejamos reposar unos minutos antes de servir.

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