Arroz caldoso con espárragos y habas de la huerta

Jaume Sala
(Girona)

Arroz caldoso con espárragos y habas de la huerta
De 20 min. a 1h
Primer plato
De 3 a 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

1/2 kg de arroz Nomen Extra
250 grs de habas tiernas
4 dientes de ajo
250 grs de esparrágos trigueros
1 cebolla
2 pimientos verdes
1 pastilla de caldo concentrado de verduras
Aceite de oliva
Agua
Sal
Pimentón dulce
Colorante alimentario

ELABORACIÓN

En una olla con un chorrito de aceite sofreir los dientes de ajo a láminas, el pimiento a tiritas
y la cebolla picadita. Cuando la verdura esté pochadita, añadir un poco de pimentón.
Agregar el arroz y sofreirlo todo junto unos 2 minutos.

Incorporar el agua, la pastilla de caldo disuelta y el colorante alimentario.
Cuando comience a hervir, agregar las habas tiernas y los espárragos.

Dejar cocer hasta que el arroz esté listo.

¡Servir y disfrutar!

¡Buen provecho!

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