Berenjenas rellenas de arroz y carne

Pili Parreño
(Girona)

Berenjenas rellenas de arroz y carne
De 20 min a 1h
Segundo plato
De 3 a 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

4 berenjenas
1 cebolla
1 calabacín
300 grs arroz Nomen Extra
350 grs de carne picada cerdo y ternera
1 bote pimientos del piquillo
Tomate frito
Queso mozzarella

ELABORACIÓN

Se cortan por la mitad las berenjenas y se saca su carne. Con esa carne de las berenjenas y las verduras bien troceadas elaboramos un pisto. Cocemos el arroz y reservamos. Salteamos la carne. Se mezclan las verduras, el arroz y la carne. A continuación se añade queso mozzarella y se gratina al horno.

Para la presentación se puede hacer una cama de tomate frito con pimientos al piquillo. Para su realización tan sólo hay que batir ambos ingredientes hasta conseguir la textura deseada.

Presentar con varios pimientos a los lados.
¡Tan sólo queda disfrutar! ¡Buen provecho!

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