Ternera con arroz y champiñones

Pilar Cabré Rubio
(Tarragona)

Ternera con arroz y champiñones
De 20 min a 1h
Segundo plato
De 3 a 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

400 grs de ternera cortada en filetes
4 cc de aceite
150 grs arroz NOMEN
100 grs champiñones
1 diente de ajo
1 vaso de caldo de ave
1 cebolla
1 tomate

ELABORACIÓN

Pelamos, picamos y rehogamos la cebolla con aceite, cuando esté transparente, añadimos los champiñones limpios, cortados y lavados y el ajo picado. Esperamos a que se evapore el agua de los champiñones y vertemos el arroz.

Removemos un minuto y añadimos el caldo, dejamos hervir durante 15 minutos.

Salteamos los filetes y los reservamos, en el mismo aceite sofreímos el tomate pelado y cortado en daditos y espolvoreamos el perejil picado.

Cortamos la carne en tiras finas y la ponemos en una cazuela junto con el tomate y el perejil, añadimos la mezcla del arroz con los champiñones, removemos un minuto y servimos enseguida.

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