COUS COUS

Cous cous Nomen: ingrediente fundamental y el más versátil de la cocina árabe magrebí
El cous cous es una sémola de trigo duro de origen bereber ideal como acompañamiento de cordero, pollo y verduras e ingrediente fundamental de platos típicos magrebíes.

El cous cous es un alimento muy rico en hidratos de carbono perfecto para platos fríos y calientes. Hoy en día preparar una comida sana y nutritiva con couscous Nomen es muy rápido y sencillo, tan sólo aplicándole caldo o agua caliente. Además se puede acompañar de hortalizas, tanto cocinadas como crudas.

¡Te sorprenderá su agradable textura!

tiempo recomendado

El tiempo de cocción recomendado es de 5 minutos.

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Consejos de preparación

Medir el mismo volumen de agua o caldo que de cous cous. Poner el cous cous en un bol y el agua, a hervir con una pizca de sal. Cuando arranque el hervor, verter el agua sobre el couscous que tenemos en un bol. Remover y dejar que se cueza unos 5 minutos. ¡Fácil y rápido!

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