Cous cous Nomen: ingrediente fundamental y el más versátil de la cocina árabe magrebí
El cous cous es una sémola de trigo duro de origen bereber ideal como acompañamiento de cordero, pollo y verduras e ingrediente fundamental de platos típicos magrebíes.
El cous cous es un alimento muy rico en hidratos de carbono perfecto para platos fríos y calientes. Hoy en día preparar una comida sana y nutritiva con couscous Nomen es muy rápido y sencillo, tan sólo aplicándole caldo o agua caliente. Además se puede acompañar de hortalizas, tanto cocinadas como crudas.
¡Te sorprenderá su agradable textura!
El tiempo de cocción recomendado es de 5 minutos.
500 g. Envasado en cartón 100% reciclable con certificado FSC de cadena de custodia proveniente de bosques sostenibles
Primero cortamos la cebolla en juliana fina y dejamos pochar a fuego lento, [...]
Primero, pondremos 400 ml de agua a hervir con el zumo de limón, mantequilla y [...]
Medir el mismo volumen de agua que de cous cous. Poner el cous cous en un bol, [...]
1. En un bol mezclamos el Cous Cous con un chorrito de aceite de oliva y un [...]