PURÉ DE PATATAS CON LECHE

Puré de patatas con leche Nomen. El puré más cremoso.
El puré de patatas con leche Nomen es un puré instantáneo de sabor cremoso, delicioso como primer plato y perfecto para acompañar carnes, pescados, verduras o huevos.

Es un puré en copos muy fácil de preparar, al fuego o al microondas, con un exquisito sabor casero y una textura finísima.

Además de ser una de las guarniciones más habituales y preferidas tanto por niños como por mayores, es un alimento muy rico en hidratos de carbono y bajo en grasas.

En Nomen seleccionamos cuidadosamente los ingredientes y utilizamos el proceso de envasado más adecuado para ofrecer un producto con un sabor excelente y con todas las propiedades nutricionales intactas.

PURÉ DE PATATAS CON LECHE
¡Compártelo!

Consejos de preparación

No hace falta añadir leche. Preparación tradicional: Verter en un cazo 1/2 litro de agua y una pizca de sal y poner a hervir. Retirar el cazo del fuego y añadir una cucharada de mantequilla. Verter, suavemente y de una sola vez, un sobre de puré de patatas con leche Nomen. Si se desea, se puede añadir también una yema de huevo o una clara de huevo batida y mezclar bien. Dejar reposar unos segundos y volver a remover hasta conseguir un puré fino. Preparación en el microondas: Verter en un recipiente para microondas 1/2 litro de agua, mantequilla y una pizca de sal. Verter, suavemente y de una sola vez, un sobre de puré de patatas con leche Nomen y, si lo desea una yema de huevo o una clara de huevo batida. Mezclar bien. Calentar durante 3 minutos y remover de nuevo hasta conseguir un puré fino.

Ver más