Ensalada de arroz, tomate, mozzarella y albahaca

1. Cocemos los Vasitos de Arroz 1 minuto en el microondas. Dejamos enfriar el arroz. 2. Pelamos los tomates y el pepino y los cortamos en dados pequeños. Reservamos. 3. Picamos la albahaca y reservamos. 4. En un bol mezclamos el [...]

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Arroz basmati con atún macerado y salteado de verduras

1. Cortamos el atún en dados. 2. Maceramos los dados de atún con el ajo y el jengibre picado, la soja, el aceite y el limón. Dejamos macerar en la nevera durante 30 minutos. 3. Con la ayuda de un pelador o un aparato especial hacemos [...]

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Copa de bebida de arroz, chía y frutos de verano

1. En un bol mezclamos la bebida de arroz con el azúcar y las semillas de chía. 2. Dejamos reposar durante 15 minutos para que las semillas se hinchen. 3. Cortamos las frutas en trocitos pequeños. 4. Emplatamos en una copa [...]

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Onigiris

1. Limpiamos el arroz con agua fría hasta que el agua salga transparente (unas 4-5 veces). 2. En la arrocera para microondas colocamos el arroz limpio junto con el agua y cocemos a máxima potencia durante 14 minutos. 3. Pasado este [...]

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Arroz con verduras al horno y bacalao desmigado con picada de aceitunas

1. Precalentamos el horno a 180 ºC. 2. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 15 minutos. Lo colamos y reservamos. 3. Cortamos las verduras en tiras delgadas. 4. Mezclamos las verduras con un chorrito de aceite de [...]

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Carrot cake

1. En un bol mezclamos la harina, el azúcar, la sal, la canela, el bicarbonato y la levadura. 2. Pelamos y rallamos las zanahorias bien finas. 3. Incorporamos a la mezcla el agua, el aceite, las zanahorias y unos cuantos pistachos (120 [...]

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Arroz con katsudon

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 5 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Salpimentamos los cortes de lomo. 3. Rebozamos la carne primero por huevo batido y luego por panko. 4. Freímos los cortes de carne [...]

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Alitas de pollo asiáticas con arroz thai

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 9 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Picamos las cebolletas; la parte blanca por un lado y el tallo verde por el otro. 3. Con la ayuda de una batidora trituramos la parte blanca [...]

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