Arroz con leche de coco y mango

1. Ponemos agua a hervir y cuando hierva cocinamos el arroz durante 8 minutos. Colamos y reservamos. 2. Ponemos la leche de coco a hervir junto con el azúcar. 3. Incorporamos el arroz y lo cocemos hasta que esté en su punto (unos 12 [...]

+ Toda la información

Arroz caldoso con galeras

1. En una cazuela ponemos un chorro de aceite de oliva y 2 dientes de ajo aplastados. Cuando estén dorados los retiramos de la cazuela. 2. Añadimos las galeras y las marcamos en la cazuela. Las reservamos. 3. Añadimos el tomate pelado y [...]

+ Toda la información

Niguiri de salmón

Para preparar el arroz: 1. Limpiamos el arroz con agua fría hasta que el agua salga transparente (unas 4-5 veces). 2. En la arrocera para microondas colocamos el arroz limpio junto con el agua y cocemos a máxima potencia durante 14 [...]

+ Toda la información

Timbal de arroz salvaje con verduritas a la miel y romero

1. Poner a cocer el arroz al punto entre 15 y 17min. 2. Cuanto este cocido pasar por el agua, escurrir y reservar. 3. Poner una sartén con aceite y doramos la panceta. Cuando haya soltado su grasa incorporaremos la cebolla y los pimientos a [...]

+ Toda la información

Arroz integral con tofu

1. Cocer el Arroz Integral Nomen al dente y el brócoli también. Reservar. 2. Mientras cuece el arroz, sofreír en el wok primero las gambitas, luego agregar el tofu a dados. Hacerlo a fuego fuertecito para que quede doradito. 3. Agregar el [...]

+ Toda la información

Cañas de anís con arroz con leche caramelizado

PARA LAS CAÑAS 1. Haremos la masa, friendo la cascara de naranja. Retiramos del fuego, añadimos los anises y el fino, tapamos y dejamos infusionar hasta que enfríe. 3. Tamizamos la harina en un recipiente, añadimos la mezcla de aceite fino [...]

+ Toda la información

Risotto de Bimi y queso

1. En una sartén ponemos la cucharada de mantequilla, picamos la cebolla fresca, la incorporamos y la hacemos a fuego medio para que no coja color. 2. Reservamos un florete de Bimi para decorar, el resto lo añadimos al caldo y lo batimos muy [...]

+ Toda la información

Arroz con garbanzos, carne picada y comino

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 15-16 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos. 2. Cortamos la cebolla en láminas finas y la cocemos en una sartén con aceite de oliva durante 10 minutos. 3. [...]

+ Toda la información
?>