Arroz biryani

1. Picamos la cebolla en dados pequeños y pelamos y picamos el jengibre en trocitos muy pequeños. 2. En una cazuela ponemos un chorro de aceite de girasol y sofreímos la cebolla durante 10 minutos. 3. Añadimos el jengibre y cocemos [...]

+ Toda la información

Ensalada de arroz con melocotón, parmesano y pepino

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 20 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos. 2. Pelamos el pepino, le quitamos las semillas centrales y lo cortamos en dados muy pequeños. 3. Pelamos los [...]

+ Toda la información

Batido de bebida de arroz, pera y canela

1. Pelamos las peras. 2. Con la ayuda de una batidora trituramos la bebida de arroz con la pera y la canela. 3. Dejamos enfriar en la nevera y servimos bien frío.

+ Toda la información

Ensalada tropical de arroz integral

1. Hervimos el arroz en agua con sal durante 20 minutos. Colamos y enfriamos. 2. Pelamos el mango y lo cortamos en dados pequeños. 3. Cortamos la piña en dados pequeños. 4. En una sartén tostamos los piñones ligeramente. 5. [...]

+ Toda la información

Helado de arroz con leche

1. En una olla ponemos la leche, la leche evaporada, la rama de canela, la vaina de vainilla y la piel del limón. Calentamos hasta que hierva. 2. Añadimos el arroz y dejamos cocinar durante 15 minutos a fuego medio y removiendo de vez [...]

+ Toda la información

Tartar de arroz negro con gambas y aguacate

1. Se echa agua a una cazuela y el arroz cuando ya esté hirviendo el agua. 2.Cuando ya esté, se retira y se echa la tinta de calamar y se remueve. 3. Una vez frío se mezcla la cebolleta, tres cucharadas de zumo de limón exprimido, una [...]

+ Toda la información

Arroz con bacalao

1. Ponemos el aceite a calentar en una sartén grande o en una paellera. 2. Picamos la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y sofreímos en la sartén. 3. Cortamos el bacalao en taquitos y lo añadimos al sofrito. Echamos también la media [...]

+ Toda la información

Arroz con leche express con dulce de leche

1. Pon 100 ml de leche en un vaso y reserva. 2. Vierte el resto de la leche en la olla express. Añade un palo de canela y la cáscara de un limón. Pon la olla al fuego. Cuando esté a punto de empezar a hervir, baja el fuego y echa el arroz. [...]

+ Toda la información