Aperitivo de brie rebozado con mermelada de mango

Categoria: Otras
Aperitivo de brie rebozado con mermelada de mango
20 minutos (+4h de congelación)
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad mediana

INGREDIENTES

8 porciones pequeñas de queso brie
2 huevos
100 g de Pan Rallado Nomen
Aceite de oliva
6 cucharadas soperas de mermelada de mango
Brotes de remolacha

ELABORACIÓN

1. Batimos los huevos.

2. Rebozamos las porciones de queso; primero por huevo batido y luego por pan rallado.

3. Congelamos las porciones rebozadas un mínimo de 4 horas.

4. Freímos las porciones directamente congeladas en aceite bien caliente.

5. Disponemos las porciones fritas en papel absorbente para sacar el exceso de aceite.

6. Emplatamos las porciones de brie con un poco de mermelada de mango y decoramos con unos brotes de remolacha.

¡Compártelo!