Arroz caldoso con calabaza y rebozuelos

Categoria: Caldoso
Arroz caldoso con calabaza y rebozuelos
40 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad mediana

INGREDIENTES

240 g de arroz Gran Selección Nomen Especial Caldosos
2 cebollas
200 g de calabaza
150 g de níscalos
1,5 l de caldo de pollo
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN

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1. Cortamos las cebollas en medias lunas y en una cazuela las sofreímos con un poco de aceite de oliva durante 10 minutos.
2. Cortamos la calabaza en dados pequeños y lo añadimos a la cazuela. Cocemos durante 10 minutos más.
3. Salamos al gusto.
4. Calentmos el caldo de pollo.
5. Añadimos el arroz y nacaramos (cocemos durante un par de minutos).

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6. Añadimos el caldo de pollo lentamente, y cocemos el arroz durante unos 13 minutos.
7. Mientras limpiamos los rebozuelos.
8. Añadimos los rebozuelos limpios y cocemos unos 3-4 minutos (o hasta que el arroz esté
a nuestro gusto).
9. Rectificamos de sal y servimos.

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