Arroz caldoso con galeras

Categoria: Vídeo recetas, Caldoso
Arroz caldoso con galeras
60 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad alta

INGREDIENTES

240 g de arroz Tus Recetas de Cuchara
1,5 litros de caldo de pescado
2 ajos
16 galeras
3 tomates maduros
1 cucharada de postre de carne de ñora
1 sepia
Aceite de oliva
Sal
Azúcar

ELABORACIÓN

1. En una cazuela ponemos un chorro de aceite de oliva y 2 dientes de ajo aplastados. Cuando estén dorados los retiramos de la cazuela.

2. Añadimos las galeras y las marcamos en la cazuela. Las reservamos.

3. Añadimos el tomate pelado y cortado en dados junto con una pizca de sal y azúcar y cocemos durante 15 minutos.

4. Añadimos la carne de ñora y cocinamos durante 3 minutos.

5. Añadimos la sepia cortada en dados pequeños y cocinamos durante 5 minutos. Salamos ligeramente.

6. Añadimos el arroz y nacaramos (cocinamos durante un par de minutos).

7. Añadimos las galeras y cocinamos durante unos minutos.

8. Añadimos el caldo y cocemos a fuego medio durante 20 minutos más (hasta que el arroz esté en su punto).

9. Dejamos reposar unos minutos y servimos.

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