Arroz cremoso con guisantes

Categoria: Otras
Arroz cremoso con guisantes
35 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad mediana

INGREDIENTES

4 tazas de Arroz Ecológico Nomen
600-700 ml de caldo de verduras
2 ajos tiernos
1 puerro
200 g de guisantes
1 cuña de parmesano
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN

1. Picamos los ajos tiernos y el puerro en trocitos pequeños.

2. En una cazuela ponemos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos las verduras. Salteamos ligeramente.

3. Añadimos el arroz y cocemos todo junto durante unos minutos.

4. Mientras, calentamos el caldo de verduras.

5. Añadimos el caldo de verduras poco a poco y vamos removiendo de vez en cuando. Cocemos durante unos 10 minutos.

6. Añadimos los guisantes y el caldo necesario hasta que el grano quede cocido. Vamos removiendo durante la cocción.

7. Añadimos el parmesano rallado y cocemos durante un minuto.

8. Servimos el arroz con unas virutas de parmesano por encima.

¡Compártelo!