Arroz con garbanzos, carne picada y comino

Categoria: Ideales para tupper
Arroz con garbanzos, carne picada y comino
30 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

200 g de Arroz de Cultivo Ecológico Nomen
2 cebollas de Figueres
20 ml de vino dulce
300 g de carne picada de ternera
1 cucharada de postre de comino
100 g de garbanzos cocidos
30 g de pasas
30 g de piñones
Cebollino
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN

arroz_con_garbanzos_ingredientes

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 15-16 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos.

2. Cortamos la cebolla en láminas finas y la cocemos en una sartén con aceite de oliva durante 10 minutos.

3. Añadimos el vino dulce y las pasas y cocemos durante 3 minutos (hasta que se evapore el alcohol). Retiramos y reservamos.

arroz_con_garbanzos_paso

4. En la misma sartén cocemos la carne picada con un poco de aceite de oliva. Añadimos el comino y salamos al gusto.

5. Una vez cocida la carne añadimos la cebolla, los garbanzos, los piñones y el arroz. Cocinamos todo junto durante unos minutos, rectificamos de sal, decoramos con un poco de cebollino picado y servimos.

arroz_con_garbanzos_final

¡Compártelo!