Arroz con espinacas, gambas y un toque de coco y curry

Categoria: Ideales para tupper, Otras
Arroz con espinacas, gambas y un toque de coco y curry
20 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

4 Vasitos de Arroz Redondo Nomen
100 g de espinacas frescas baby
200 g de colas de gambas peladas
1 cucharada de postre de coco rallado
1 cucharada de postre de curry en polvo
1 cucharada sopera de ajo seco
Aceite de oliva
Sal
1 cucharada de postre de pimentón dulce

ELABORACIÓN

1. En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva y cocemos las espinacas frescas hasta que reduzcan su volumen.

2. Añadimos las colas de gambas y cocemos todo junto hasta que las gambas estén cocidas.

3. Añadimos los condimentos aromáticos (el coco, el curry y el ajo) y cocemos todo junto durante un par de minutos.

4. Cocemos los vasitos 1 minuto en el microondas.

5. Mezclamos el arroz con la mezcla de espinacas.

6. Servimos y decoramos con un poco de pimentón dulce.

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