Arroz integral con espárragos verdes y champiñones

Categoria: Otras
Arroz integral con espárragos verdes y champiñones
45 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

300 gr de arroz integral NOMEN
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
4 tomates rallados
1 manojo de espárragos
250 gr de champiñones
100 gr de guisantes
1 l. de caldo de verduras
1/8 de manojo de cebollino

ELABORACIÓN

Lo primero es cortar todas las verduras en trozos pequeños, de aproximadamente 1 cm. Rehogamos la cebolla unos 5 minutos en aceite de oliva. Añadimos los ajos y rehogamos otros 5 minutos. Añadimos los tomates y sofreímos unos 10 minutos el conjunto, hasta que se quede compotado. Añadiremos los espárragos cortados en trocitos, así como los champiñones cortados a cuartos.

Añadimos el arroz integral y lo sofreímos todo. Añadimos el caldo y cocemos aproximadamente unos 30 minutos.

Emplatar y decorar con un poco de cebollino picado.

¡Compártelo!