Calabaza rellena con arroz integral y toques de otoño

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Calabaza rellena con arroz integral y toques de otoño
60 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad mediana

INGREDIENTES

200 g de Arrozísimo Integral Nomen
2 calabazas alargadas
200 g de setas variadas al gusto
150 g de carne picada de ternera
40 g de pasas
40 g de piñones
Vino para cocinar
1 granada
Perejil fresco
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva

ELABORACIÓN

1. Precalentamos el horno a 180ºC.

2. Abrimos las calabazas por la mitad y les quitamos los hilos y las semillas.

3. Pintamos las calabazas con un poco de aceite de oliva y las cocemos en el horno durante 30-40 minutos (o hasta que estén tiernas).

4. Mientras, ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 12 minutos. Colamos y reservamos.

5. Laminamos las setas y las salteamos con un poco de aceite de oliva. Reservamos.

6. En una sartén ponemos un buen chorro de aceite de oliva y cocemos la carne durante 10 minutos.

7. Añadimos un chorrito de vino para cocinar, las pasas y los piñones y dejamos cocer hasta que la carne esté bien cocida. Salpimentamos y reservamos.

8. Añadimos el arroz y las setas en la sartén de la carne y cocemos todo junto durante un par de minutos.

9. Vaciamos un poco la calabaza y la rellenamos con la mezcla del arroz.

10. Decoramos con unos granos de granada y un poco de perejil picado y servimos.

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