Cous cous con granada y almendras

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Cous cous con granada y almendras
20 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

200 g de Cous Cous Nomen
200 ml de agua
1 granada
20 g de almendra cruda en láminas
200 g de queso de cabra
2 cucharadas soperas de miel
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Vinagre de Módena

ELABORACIÓN

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1. En un bol mezclamos el cous cous con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal.

2. Añadimos el agua, mezclamos bien y dejamos reposar durante 15 minutos.

3. Desgranamos la granada.

4. En una sartén tostamos ligeramente las láminas de almendra.

5. Cortar el queso de cabra en rodajas y las disponemos sobre una bandeja de horno
cubierta con papel de horno.

6. Disponemos un poco de miel sobre cada rodaja de cabra y cocemos en el horno a 180ºC
durante 5-6 minutos.

7. En un bol mezclamos el cous cous con las almendras y la granada.

8. Preparamos una vinagreta mezclando 6 cucharadas soperas de aceite de oliva y 3
vinagre de Módena. Mezclamos bien.

9. En un plato disponemos una base de la mezcla de cous cous, el queso de cabra en el centro y aliñamos con la vinagreta.

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