Crepes de cacao con fruta caramelizada

Categoria: Postres
Crepes de cacao con fruta caramelizada
40 minutos (+1h de reposo)
Postre
Para 6 personas
Dificultad mediana

INGREDIENTES

250 ml de Bebida de Arroz con Cacao
125 g de Harina Nomen
2 huevos
25 ml de aceite de oliva
Sal
100 g de mantequilla
Azúcar glas
2 manzanas
2 peras
3 cucharadas soperas de azúcar

ELABORACIÓN

Para la masa de crepes

1. Con la ayuda de una batidora trituramos la Bebida de Arroz con Cacao Nomen junto con la harina, los huevos, el aceite y una pizca de sal.

2. Dejamos reposar la masa en la nevera durante una hora.

3. Untamos una crepera o una sartén anti-adherente con una fina capa de mantequilla.

4. Ponemos un poco de masa en la sartén o crepera y dejamos cocer unos minutos.

5. Damos la vuelta a la crepe y la cocemos por el otro lado.

6. Repetimos la operación hasta terminar con toda la masa de las crepes.

Para la fruta caramelizada

1. Pelamos y cortamos en dados pequeños las manzanas y las peras. Para que no se oxide la fruta y para darle un toque de sabor, podemos exprimir el zumo de un limón y mezclarlo con las frutas.

2. En una cazuela ponemos la mantequilla y una vez esté deshecha añadimos los dados de fruta junto con el azúcar. Cocemos durante 15 minutos aproximadamente.

3. Dejamos enfriar.

Para terminar

Servimos las crepes con la mermelada y decoramos con un poco de azúcar glas.

¡Compártelo!