Ensalada fría de arroz de primavera

Categoria: Vídeo recetas, Ensalada
Ensalada fría de arroz de primavera
30 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

200 g de arroz Tus Recetas Vegetales
1 manojo de espárragos verdes
10 fresas
10 frambuesas
1 mango
1 limón
2 endibias
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Perejil seco

ELABORACIÓN

N_5_2017_bodegon_noupack_amanidafreda_micweb

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 20 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos.

2. Cortamos los espárragos en rodajas finas y los salteamos con aceite de oliva durante unos minutos.

3. Cortamos la fruta en trocitos pequeños.

4. En un bol mezclamos el arroz con los espárragos y la fruta. Aliñamos con aceite de oliva, ralladura de limón y salpimentamos al gusto.

5. Separamos las hojas de las endibias.

6. Servimos la ensalada de arroz dentro de las hojas de las endibias y decoramos con un poco de perejil seco.

¡Compártelo!