Ensalada de trigo con verduritas salteadas, queso feta y vinagreta de miel

Categoria: Ideales para tupper, Ensalada
Ensalada de trigo con verduritas salteadas, queso feta y vinagreta de miel
30 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad baja

INGREDIENTES

240g de trigo tierno NOMEN
½ brócoli
1 calabacín pequeño
100g de queso feta a dados
Zumo de ½ naranja
1 cucharada de miel
50ml de aceite de oliva virgen (5 cucharadas)
Sal

ELABORACIÓN

Poner una cazuela con agua a hervir y cocer el trigo tierno con una cucharadita de sal aproximadamente 10 minutos. Escurrir y reservar.

Mientras se cocina el trigo, lavar y cortar en trozos medianos el brócoli y el calabacín. Preparar una sartén bien caliente y saltear las hortalizas con una pizca de sal y una cucharada de aceite.

Hacer una vinagreta mezclando bien el zumo de naranja, la miel y 4 cucharadas de aceite.

Juntar trigo, brócoli y calabacín con el queso feta, y aliñar con la vinagreta.

¡Compártelo!