Fresas rellenas con crema de cacao

Categoria: Vídeo recetas, Postres
Fresas rellenas con crema de cacao
25 minutos
Postre
Para 4 personas
Dificultad mediana

INGREDIENTES

200 ml de Bebida de Arroz con Cacao Nomen
1 yema
1 cucharada sopera de Maicena
1 cucharada sopera de azúcar
16 fresas
menta fresca
1 cucharada sopera de azúcar hielo

ELABORACIÓN

N_2017.03_recetas_fresas_chocolate_ingredientes_microWEB

1. En un bol batimos la yema junto con la Bebida de Arroz con Cacao Nomen, la Maicena y el azúcar.

2. Ponemos la mezcla anterior en un cazo y calentamos a fuego medio removiendo con la ayuda de un agitadores, hasta obtener una textura espesa.

3. Retirar la crema de cacao del fuego y la dejamos enfriar.

4. Mientras cortamos la punta de la fresa para tener una base firme. Vaciamos un poco la fresa para poder rellenar con la crema.

5. Rellenamos la fresa con la crema de cacao.

6. Decoramos las fresas rellenas con unas hojas de menta y un toque de azúcar glas.

¡Compártelo!