Galletas navideñas con canela, jengibre y nuez moscada

Categoria: Vídeo recetas, Postres
Galletas navideñas con canela, jengibre y nuez moscada
20 minutos
Postre
Para 4 personas
Dificultad mediana

INGREDIENTES

370 g de harina de trigo Nomen
120 g de mantequilla
1 huevo tamaño L
140 g de azúcar glas
½ cucharada de postre de levadura en polvo
¼ de cucharada de postre de canela
¼ de cucharada de postre de jengibre muy
Nuez moscada
80 ml de Bebida de Arroz Nomen

ELABORACIÓN

n_2016-12_receta_galletas_ingredientes_micweb

1. Precalentamos el horno a 180 ºC.

2. En un bol mezclamos la harina con la mantequilla.

3. Añadimos el huevo, el azúcar, la levadura, la canela, el jengibre y un poco de nuez moscada rallada. Mezclamos bien.

4. Añadimos la bebida de arroz y mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea.

5. Ponemos la masa entre dos láminas de papel de horno.

6. Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo.

7. Con la ayuda de un cortador de galletas en forma de estrella cortamos las galletas.

8. Cocemos las galletas en el horno a 180ºC durante unos 15 minutos (o hasta que las galletas estén ligeramente doradas).

9. Servimos nuestras deliciosas galletas navideñas con un poco de azúcar glas por encima, a modo decorativo.

¡Compártelo!