Hamburguesas de arroz salvaje

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Hamburguesas de arroz salvaje
60 minutos
Segundo plato
Para 4 personas
Dificultad mediana

INGREDIENTES

200 g de Arroz Salvaje Nomen
1 zanahoria
1 cucharada de postre de romero
1 cucharada de postre de tomillo
1 cucharada de postre de ajo seco muy
4 hojas de ensalada grandes
Brotes tiernos al gusto (remolacha, puerro...)
1 pepino
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva

ELABORACIÓN

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1. Hervimos el Arroz Salvaje en agua con sal durante 40-45 minutos (debe quedar bastante cocido). Colamos y reservamos.

2. Pelamos y rallamos la zanahoria muy finamente.

3. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cocemos la zanahoria durante 10 minutos.

4. En un bol grande mezclamos del Arroz Salvaje cocido junto con la zanahoria, el romero, el tomillo, el ajo y salpimentamos al gusto.

5. Nos untamos las manos con un poco de aceite de oliva y formamos las hamburguesas.

6. Cocemos las hamburguesas en el horno a 180ºC durante 10-12 minutos (hasta que queden ligeramente doradas).

7. Pelamos el pepino en rodajas.

8. Servimos la hamburguesa sobre una hoja de lechuga y decoramos con unas rodajas de pepino y unos brotes tiernos.

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