Helado de arroz con leche

Categoria: Postres
Helado de arroz con leche
40 minutos (+6h congelación)
Postre
Para 4 personas
Dificultad alta

INGREDIENTES

150 g de arroz Tus Recetas Más Dulces
800 ml de leche
200 ml de leche evaporada
1 rama de canela
1 limón (la piel)
1 vaina de vainilla
150 g de azúcar
150 ml de nata líquida
1 cucharada de postre de canela en polvo

ELABORACIÓN

1. En una olla ponemos la leche, la leche evaporada, la rama de canela, la vaina de
vainilla y la piel del limón. Calentamos hasta que hierva.

2. Añadimos el arroz y dejamos cocinar durante 15 minutos a fuego medio y removiendo de vez en
tanto.

3. Añadimos el azúcar y la nata líquida y cocemos durante 10 minutos más.

4. Retiramos la canela, la vainilla y la piel del limón. Dejamos reposar durante 10 minutos.

5. Añadimos el contenido a los moldes para hacer helados individuales, ponemos el palo y tapamos. Congelamos durante un mínimo de 6 horas.

6. Desmoldamos y justo antes de comerlo le ponemos un poco de canela en polvo por encima.

¡Compártelo!