Rollitos de col rellenos de arroz integral

Categoria: Otras
Rollitos de col rellenos de arroz integral
20 minutos
Primer plato
Para 4 personas
Dificultad mediana

INGREDIENTES

8 hojas grandes de col
4 Vasitos de Arroz Integral Nomen
4 tiras de bacon
2 salchichas de frankfurt
1 cucharada de postre de ajo seco molido
100 g de queso mozzarella rallado
1 cucharada de postre de perejil seco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

ELABORACIÓN

1. Cocemos las hojas de col al vapor durante 4-5 minutos.

2. Cortamos las hojas dándoles una forma cuadrada de 8 cm x 8 cm aproximadamente. Reservamos.

3. Cortamos el bacon y el frankfurt en trocitos pequeños y los salteamos en una sartén durante 3 minutos con un poco de aceite de oliva.

4. Añadimos los vasitos de arroz, el ajo y salteamos todo junto durante un par de minutos. Salpimentamos al gusto.

5. Ponemos una base de la mezcla de arroz sobre los cuadrados de col y los cerramos como si hiciéramos unos rollitos.

6. Ponemos los rollitos sobre una bandeja de horno y encima ponemos un poco de queso mozzarella. Gratinamos durante un par de minutos a 180 ºC.

7. Servimos los rollitos y decoramos con un poco de perejil por encima.

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