Recetas

Arroz con garbanzos, carne picada y comino

Arroz con garbanzos, carne picada y comino

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 15-16 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos. 2. Cortamos la cebolla en láminas finas y la cocemos en una sartén con aceite de oliva durante 10 minutos. 3. [...]

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Ensalada fría de arroz de primavera

Ensalada fría de arroz de primavera

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 20 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos. 2. Cortamos los espárragos en rodajas finas y los salteamos con aceite de oliva durante unos minutos. 3. Cortamos la [...]

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Arroz con albóndigas en salsa

Arroz con albóndigas en salsa

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durant 5 minutos. Colamos y reservamos. 2. En un bol ponemos la rebanada de pan con la leche durante un par de minutos. A continuación la escurrimos. 3. Limpiamos el [...]

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Dorada con verduras y guarnición de Arrozísimo

Dorada con verduras y guarnición de Arrozísimo

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 18 minutos. Colamos y reservamos. 2. Preparamos las verduras; los calabacines y las zanahorias en bastones y las cebollas a medias lunas. 3. En una bandeja de [...]

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Fresas rellenas con crema de cacao

Fresas rellenas con crema de cacao

1. En un bol batimos la yema junto con la Bebida de Arroz con Cacao Nomen, la Maicena y el azúcar. 2. Ponemos la mezcla anterior en un cazo y calentamos a fuego medio removiendo con la ayuda de un agitadores, hasta obtener una textura [...]

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Risotto de azafrán

Risotto de azafrán

Preparamos el caldo de verduras: 1. Pelamos las zanahorias, los nabos y las chirivías y las cortamos en rodajas. 2. En una olla ponemos las verduras, las cubrimos con agua y cocemos durante 40 minutos. Para el risotto de [...]

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Paella de marisco

Paella de marisco

1. En una sartén ponemos 1 buen chorro de aceite de oliva y marcamos las gambas. 2. Retiramos las gambas y las reservamos. 3. Añadimos a los mejillones y cocemos hasta que se abran. Retiramos y reservamos. 4. Cortamos la sepia en dados [...]

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Timbal de arroz, revuelto y espaguetis de calabacín

Timbal de arroz, revuelto y espaguetis de calabacín

1. Introducimos los Vasitos de Arroz en el microondas y los cocemos durante 1 minuto. Reservamos. 2. Con la ayuda de un aparato espiralitzador hacemos espaguetis de calabacín. 3. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y [...]

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