Recetas

Acelgas con mostaza acompañadas de arroz y quinoa

Acelgas con mostaza acompañadas de arroz y quinoa

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz con la quinoa durante 16 minutos. Colamos y reservamos. 2. Limpiamos las acelgas, reservamos las pencas por un lado y en picamos las hojas por el otro. 3. En una sartén [...]

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Galletas de San Valentín

Galletas de San Valentín

1. Mezclamos la mantequilla y el azúcar hasta que quede una mezcla cremosa. 2. Añadimos el huevo y mezclamos todo muy bien. 3. Añadimos 250 g de harina, el zumo de los 2 limones, la ralladura de la naranja, la levadura y la sal y [...]

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Pollo al curry con guarnición de arroz

Pollo al curry con guarnición de arroz

1. Picamos las cebollas y el ajo con la ayuda de una picadora. 2. En una cazuela ponemos un buen chorro de aceite de oliva y añadimos la cebolla y el ajo. Cocemos durante 10 minutos. 3. Salpimentamos el pollo y lo añadimos a la cazuela. [...]

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Boniato relleno de arroz integral

Boniato relleno de arroz integral

1. Precalentamos el horno a 180 ºC. 2. Limpiamos bien los boniatos, los pinchamos varias veces con la ayuda de un tenedor y los cocemos en el horno durante 60-90 minutos (hasta que veamos que estén cocidos). 3. Mientras ponemos agua a [...]

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Rollitos de col rellenos de arroz integral

Rollitos de col rellenos de arroz integral

1. Cocemos las hojas de col al vapor durante 4-5 minutos. 2. Cortamos las hojas dándoles una forma cuadrada de 8 cm x 8 cm aproximadamente. Reservamos. 3. Cortamos el bacon y el frankfurt en trocitos pequeños y los salteamos en una [...]

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Salteado de chipirones con arroz salvaje

Salteado de chipirones con arroz salvaje

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 30-35 minutos. Colamos y reservamos. 2. Cortamos los chipirones en tiras finas y los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego fuerte. [...]

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Lomo con salsa de cebolla y guarnición de quinoa

Lomo con salsa de cebolla y guarnición de quinoa

1. Cortamos la cebolla en medias lunas y picamos el jengibre y el ajo en dados muy pequeños. 2. En un bol mezclamos la cebolla junto con el jengibre, el ajo, la salsa de soja, las hojas de laurel partidas por la mitad, un chorrito de aceite [...]

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Aperitivo de brie rebozado con mermelada de mango

Aperitivo de brie rebozado con mermelada de mango

1. Batimos los huevos. 2. Rebozamos las porciones de queso; primero por huevo batido y luego por pan rallado. 3. Congelamos las porciones rebozadas un mínimo de 4 horas. 4. Freímos las porciones directamente congeladas en aceite [...]

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