Recetas

Alitas de pollo asiáticas con arroz thai

Alitas de pollo asiáticas con arroz thai

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 9 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Picamos las cebolletas; la parte blanca por un lado y el tallo verde por el otro. 3. Con la ayuda de una batidora trituramos la parte blanca [...]

+ Toda la información
Bibimbup

Bibimbup

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 8 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Cortamos las setas shitake en láminas y las salteamos con un poco de aceite de oliva. Reservamos. 3. En una sartén ponemos un chorrito de [...]

+ Toda la información
Salteado de verduras asiáticas con guarnición de quinoa

Salteado de verduras asiáticas con guarnición de quinoa

1. Con la ayuda de un colador limpiamos la quinoa. 2. En una olla ponemos los 150 gramos de quinoa junto con 300 ml de agua. Tapamos y cocemos a fuego bajo durante 16 minutos (o hasta que la quinoa haya absorbido toda el agua). [...]

+ Toda la información
Arroz con pollo a la lima

Arroz con pollo a la lima

1. En un bol mezclamos los dados de pollo junto con 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, el zumo de un limón, sal y pimienta negra al gusto y un poco de cilantro picado. Dejamos macerar durante media hora. 2. Mientras tanto ponemos agua [...]

+ Toda la información
Pimientos del piquillo rellenos de arroz ecológico

Pimientos del piquillo rellenos de arroz ecológico

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 16 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Picamos la lechuga, las aceitunas y los pepinillos. 3. En un bol mezclamos el arroz cocido con el atún, la mayonesa, la lechuga [...]

+ Toda la información
Arroz basmati con pesto y salteado de col kale

Arroz basmati con pesto y salteado de col kale

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 10 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Cortamos la cebolla en medias lunas, la col kale en tiras finas y las zanahorias en bastones. 3. En un wok ponemos un chorrito de aceite de [...]

+ Toda la información
Arroz cremoso con guisantes

Arroz cremoso con guisantes

1. Picamos los ajos tiernos y el puerro en trocitos pequeños. 2. En una cazuela ponemos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos las verduras. Salteamos ligeramente. 3. Añadimos el arroz y cocemos todo junto durante unos [...]

+ Toda la información
Bowl con verduras de primavera

Bowl con verduras de primavera

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 8 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos. 2. Hervimos los guisantes en agua con sal durante 4 minutos y los reservamos. 3. Cocemos los espárragos verdes a la [...]

+ Toda la información