Recetas

Arroz con espinacas, gambas y un toque de coco y curry

Arroz con espinacas, gambas y un toque de coco y curry

1. En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva y cocemos las espinacas frescas hasta que reduzcan su volumen. 2. Añadimos las colas de gambas y cocemos todo junto hasta que las gambas estén cocidas. 3. Añadimos los [...]

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Magret de pato con salsa de naranja y guarnición de arroz al ajillo

Magret de pato con salsa de naranja y guarnición de arroz al ajillo

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 18 minutos. Colamos y reservamos. 2. Laminamos los dientes de ajo. 3. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el [...]

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Lasaña de calabacín, trigo tierno, olivada y toques crujientes

Lasaña de calabacín, trigo tierno, olivada y toques crujientes

1. Ponemos agua con sal a hervir y cuando hierva añadimos el trigo tierno. Cocemos durante 10 minutos. Colamos y reservamos. 2. Cortamos el calabacín en láminas y lo cocemos a la plancha ligeramente. 3. Pintamos las láminas con un poco [...]

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Arroz caldoso con gambas

Arroz caldoso con gambas

1. Salpimentamos las gambas y las cigalas. 2. En una cazuela ponemos un buen chorro de aceite de oliva y marcamos las gambas y las cigalas. Retiramos y reservamos. 3. En la misma cazuela sofreímos la cebolla cortada en dados muy pequeños [...]

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Pastel esponjoso de limón

Pastel esponjoso de limón

1. Precalentamos el horno a 180 ºC. 2. Batimos los huevos junto con el azúcar. 3. Añadimos la harina de arroz, la levadura y la canela tamizadas. Mezclamos bien. 4. Rallamos la piel del limón. 5. Añadimos la leche, el aceite, la [...]

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Arroz biryani

Arroz biryani

1. Picamos la cebolla en dados pequeños y pelamos y picamos el jengibre en trocitos muy pequeños. 2. En una cazuela ponemos un chorro de aceite de girasol y sofreímos la cebolla durante 10 minutos. 3. Añadimos el jengibre y cocemos [...]

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Ensalada de arroz con melocotón, parmesano y pepino

Ensalada de arroz con melocotón, parmesano y pepino

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 20 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos. 2. Pelamos el pepino, le quitamos las semillas centrales y lo cortamos en dados muy pequeños. 3. Pelamos los [...]

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Batido de bebida de arroz, pera y canela

Batido de bebida de arroz, pera y canela

1. Pelamos las peras. 2. Con la ayuda de una batidora trituramos la bebida de arroz con la pera y la canela. 3. Dejamos enfriar en la nevera y servimos bien frío.

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