Recetas

Dorada con verduras y guarnición de Arrozísimo

Dorada con verduras y guarnición de Arrozísimo

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 18 minutos. Colamos y reservamos. 2. Preparamos las verduras; los calabacines y las zanahorias en bastones y las cebollas a medias lunas. 3. En una bandeja de [...]

+ Toda la información
Fresas rellenas con crema de cacao

Fresas rellenas con crema de cacao

1. En un bol batimos la yema junto con la Bebida de Arroz con Cacao Nomen, la Maicena y el azúcar. 2. Ponemos la mezcla anterior en un cazo y calentamos a fuego medio removiendo con la ayuda de un agitadores, hasta obtener una textura [...]

+ Toda la información
Risotto de azafrán

Risotto de azafrán

Preparamos el caldo de verduras: 1. Pelamos las zanahorias, los nabos y las chirivías y las cortamos en rodajas. 2. En una olla ponemos las verduras, las cubrimos con agua y cocemos durante 40 minutos. Para el risotto de [...]

+ Toda la información
Paella de marisco

Paella de marisco

1. En una sartén ponemos 1 buen chorro de aceite de oliva y marcamos las gambas. 2. Retiramos las gambas y las reservamos. 3. Añadimos a los mejillones y cocemos hasta que se abran. Retiramos y reservamos. 4. Cortamos la sepia en dados [...]

+ Toda la información
Timbal de arroz, revuelto y espaguetis de calabacín

Timbal de arroz, revuelto y espaguetis de calabacín

1. Introducimos los Vasitos de Arroz en el microondas y los cocemos durante 1 minuto. Reservamos. 2. Con la ayuda de un aparato espiralitzador hacemos espaguetis de calabacín. 3. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y [...]

+ Toda la información
Salmón al horno con toques cítricos y guarnición de arroz, ajos tiernos y champiñones

Salmón al horno con toques cítricos y guarnición de arroz, ajos tiernos y champiñones

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 16 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Mientras tanto rallamos la piel del limón, la lima y la naranja, y los exprimimos . 3. Dejamos macerar los lomos de salmón con el jugo [...]

+ Toda la información
Aperitivo de bolitas de arroz

Aperitivo de bolitas de arroz

1. Precalentamos el horno a 180ºC. 2. En una olla ponemos agua y cuando hierva añadimos el arroz. Una vez cocido lo colamos. 3. Mezclamos el arroz cocido con el atún, el queso rallado, la mayonesa, las hierbas provenzales y sal al [...]

+ Toda la información
Cous cous con granada y almendras

Cous cous con granada y almendras

1. En un bol mezclamos el cous cous con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal. 2. Añadimos el agua, mezclamos bien y dejamos reposar durante 15 minutos. 3. Desgranamos la granada. 4. En una sartén tostamos ligeramente las [...]

+ Toda la información