Recetas

Tarta de arroz y coco

Tarta de arroz y coco

Ponemos en un cazo los 200 g. de arroz con la misma cantidad de agua y cocemos, bien tapado, a fuego mínimo durante 10’a partir del momento en que arranque el hervor. Dejamos reposar 10’ más sin destapar.  Mientras reposa, calentamos [...]

+ Toda la información
Pumpkin Spice Latte

Pumpkin Spice Latte

Calentamos en un cazo grande la bebida de avena con los clavos de olor. Retiramos los clavos. Añadimos la calabaza, el café y las especias. Reservamos un poquito de canela para espolvorear. Batimos en el mismo cazo con un túrmix. [...]

+ Toda la información
Ensalada de rúcula con higos y feta

Ensalada de rúcula con higos y feta

Lavamos los higos y los cortamos en cuartos. En una ensaladera mezclamos el zumo y la ralladura de lima, las especias, la miel, la mitad de los higos y la mitad del queso. El queso feta tiene bastante sal, así que no es necesario añadir [...]

+ Toda la información
Arroz con escabeche tibio de setas

Arroz con escabeche tibio de setas

Pasos para preparar el escabeche tibio de setas Damos un golpe a los ajos con la hoja del cuchillo plana para que suelten el aroma y los doramos en un buen chorro de aceite de oliva virgen extra a fuego suave y añadimos las zanahorias y la [...]

+ Toda la información
Pollo adobado a la barbacoa con arroz

Pollo adobado a la barbacoa con arroz

Preparamos el adobo mezclando los ajos, el comino, el cilantro, el pimentón, el orégano, la sal, la pimienta y el aceite. Frotamos los muslos de pollo con la mezcla por ambos lados y dejamos que repose en el frigorífico por un par de [...]

+ Toda la información
Ensalada dulce de arroz con melocotones

Ensalada dulce de arroz con melocotones

Aprende a preparar Ensalada dulce de arroz con melocotones, una receta muy fácil que se hace en apenas unos quince minutos. Pelamos los melocotones y los cortamos en gajos. Los aliñamos en una ensaladera con el azúcar, la menta finamente [...]

+ Toda la información
Rollo de patatas con encurtidos y salmón ahumado

Rollo de patatas con encurtidos y salmón ahumado

Preparamos el puré de patatas mezclándolo con el agua hirviendo, salpimentada, y dejamos templar. Extendemos un paño limpio sobre la encimera y lo cubrimos con una doble capa de papel film. Cubrimos el papel con las lonchas de salmón [...]

+ Toda la información
Gambas al ajillo con arroz al limón

Gambas al ajillo con arroz al limón

Preparación de las gambas al ajillo con arroz al limón Cortamos la cebolla en lunas finas y la rehogamos en aceite hasta que empiece a caramelizar. Añadimos el zumo de limón y dejamos evaporar. Añadimos el arroz y cubrimos con agua [...]

+ Toda la información