Recetas

Paella de marisco

Paella de marisco

1. En una sartén ponemos 1 buen chorro de aceite de oliva y marcamos las gambas. 2. Retiramos las gambas y las reservamos. 3. Añadimos a los mejillones y cocemos hasta que se abran. Retiramos y reservamos. 4. Cortamos la sepia en dados [...]

+ Toda la información
Timbal de arroz, revuelto y espaguetis de calabacín

Timbal de arroz, revuelto y espaguetis de calabacín

1. Introducimos los Vasitos de Arroz en el microondas y los cocemos durante 1 minuto. Reservamos. 2. Con la ayuda de un aparato espiralitzador hacemos espaguetis de calabacín. 3. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y [...]

+ Toda la información
Salmón al horno con toques cítricos y guarnición de arroz, ajos tiernos y champiñones

Salmón al horno con toques cítricos y guarnición de arroz, ajos tiernos y champiñones

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 16 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Mientras tanto rallamos la piel del limón, la lima y la naranja, y los exprimimos . 3. Dejamos macerar los lomos de salmón con el jugo [...]

+ Toda la información
Aperitivo de bolitas de arroz

Aperitivo de bolitas de arroz

1. Precalentamos el horno a 180ºC. 2. En una olla ponemos agua y cuando hierva añadimos el arroz. Una vez cocido lo colamos. 3. Mezclamos el arroz cocido con el atún, el queso rallado, la mayonesa, las hierbas provenzales y sal al [...]

+ Toda la información
Cous cous con granada y almendras

Cous cous con granada y almendras

1. En un bol mezclamos el cous cous con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal. 2. Añadimos el agua, mezclamos bien y dejamos reposar durante 15 minutos. 3. Desgranamos la granada. 4. En una sartén tostamos ligeramente las [...]

+ Toda la información
Curry amarillo thai con berenjena y pollo

Curry amarillo thai con berenjena y pollo

1. Hervimos el arroz en agua con sal durante 9 minutos. Colamos y reservamos. 2. En un wok ponemos dos cucharadas soperas de aceite de girasol junto con la pasta de curry y cocemos durante 1 minuto. 3. Añadimos la leche de coco y cocemos [...]

+ Toda la información
Salteado de verduras de invierno con trigo tierno

Salteado de verduras de invierno con trigo tierno

1. Ponemos agua con sal a hervir y cuando rompa a hervir añadimos el trigo tierno. Cocemos durante 10 minutos. Colamos y reservamos. 2. Cortamos el brócoli y la coliflor en ramilletes muy pequeños. 3. En un wok con un poco de aceite de [...]

+ Toda la información
Hamburguesas de arroz salvaje

Hamburguesas de arroz salvaje

1. Hervimos el Arroz Salvaje en agua con sal durante 40-45 minutos (debe quedar bastante cocido). Colamos y reservamos. 2. Pelamos y rallamos la zanahoria muy finamente. 3. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cocemos la [...]

+ Toda la información