Recetas

Arroz caldoso

Arroz caldoso

En una paellera o cacerola baja echamos un poco de aceite de oliva y la cebolla picada y la ponemos al fuego. Dejamos que la cebolla se vuelva transparente y añadimos el arroz. Removemos bien para que el arroz no se queme y añadimos el vino [...]

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Calabacines rellenos de arroz

Calabacines rellenos de arroz

Cortamos el calabacín en dos y los hacemos en el horno a fuego suave (15 minutos). Cocemos el arroz. Extraemos la pulpa del calabacín y la mezclamos con el arroz y el tomate frito natural. Rellenamos los calabacines y los espolvoreamos [...]

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Arroz con leche y frutas

Arroz con leche y frutas

Se pone a calentar el arroz en una olla a fuego lento, con la leche, la piel del limón, la canela y el azúcar. Se remueve para que no se pegue. Una vez hecho, se aparta para que repose. Para hacer la crema de menta, se hierve la nata y después [...]

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Golombki (Palomitas)

Golombki (Palomitas)

Este plato típico de Polonia consiste en hojas de repollo con un relleno de arroz y carne picada bañados en una salsa de tomate. Para prepararlo, quitamos las partes gruesas del repollo y lo lavamos. Cortamos las hojas y las cocemos en agua [...]

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Ensalada de trigo con verduritas salteadas, queso feta y vinagreta de miel

Ensalada de trigo con verduritas salteadas, queso feta y vinagreta de miel

Poner una cazuela con agua a hervir y cocer el trigo tierno con una cucharadita de sal aproximadamente 10 minutos. Escurrir y reservar. Mientras se cocina el trigo, lavar y cortar en trozos medianos el brócoli y el calabacín. Preparar una [...]

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Panacota de bebida de arroz con caramelo de canela

Panacota de bebida de arroz con caramelo de canela

Cortar una lámina de piel de naranja y otra de piel de limón. En un recipiente con agua muy fría, sumergir 8 hojas de gelatina. Calentar la bebida de arroz con el azúcar, la piel de naranja y la piel de limón. Cuando alcance el hervor, tapar [...]

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