Recetas

Arroz caldoso con bacalao

Arroz caldoso con bacalao

Lo primero para elaborar este arroz caldoso es cortar las cebollas y ajos en brunoise. Posteriormente, cortaremos los tomates a la mitad y les quitaremos las pepitas. Rallaremos y desecharemos la piel. Para el sofrito, añadir la cebolla y los [...]

+ Toda la información
Ensalada de arroz con escalivada

Ensalada de arroz con escalivada

Cocer el arroz en el doble de agua, unos 600ml aproximadamente, durante 12 minutos. Escurrir y enfriar. Para la escalivada, poner las verduras lavadas con un hilo de aceite y sal en el horno durante 45 minutos a 180º. Dejar enfriar y pelar. [...]

+ Toda la información
Lentejas con arroz y verduras

Lentejas con arroz y verduras

Lo primero será cocer el arroz en medio litro de agua con sal. Hervir unos 12 minutos aproximadamente, colar y reservar para añadir posteriormente a las lentejas. A continuación, cortar todas las verduras en brunoise. Las cortaremos muy [...]

+ Toda la información
Roastbeef al oporto con puré de patatas

Roastbeef al oporto con puré de patatas

Para el roastbeef, lo primero es coserlo firmemente y salpimentarlo. Lo doraremos en una sartén con aceite de oliva y lo acabaremos en el horno a 160º unos 30 minutos. Retirar del horno y dejar que se enfríe. Una vez frío, cortar en láminas [...]

+ Toda la información
Cous cous con verduras

Cous cous con verduras

Primero, pondremos 400 ml de agua a hervir con el zumo de limón, mantequilla y sal. Cuando arranque el hervor, vertemos en agua sobre el cous cous que lo tendremos en un bol. Removemos y dejamos que el cous cous se cueza unos 5 minutos. Por otro [...]

+ Toda la información