Recetas

Arroz integral con espárragos verdes y champiñones

Arroz integral con espárragos verdes y champiñones

Lo primero es cortar todas las verduras en trozos pequeños, de aproximadamente 1 cm. Rehogamos la cebolla unos 5 minutos en aceite de oliva. Añadimos los ajos y rehogamos otros 5 minutos. Añadimos los tomates y sofreímos unos 10 minutos el [...]

+ Toda la información
Risotto de ceps con crujiente de parmesano

Risotto de ceps con crujiente de parmesano

Picar las chalotas en brunoise. Fondear con aceite de oliva. Cuando haya cogido color nacar, freír el arroz. Añadir el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol. A parte, saltear los ceps y añadirlos en este momento. Poco a poco ir [...]

+ Toda la información
Cous Cous de pollo árabe-oriental

Cous Cous de pollo árabe-oriental

Primero cortamos la cebolla en juliana fina y dejamos pochar a fuego lento, cuando este casi lista añadimos un poco de azúcar y dejamos que caramelice. Salpimentamos el pollo troceado previamente y le añadimos las especias. Una vez hecha la [...]

+ Toda la información
Calamares rellenos

Calamares rellenos

Limpiamos los calamares, cortamos las aletas y las patas en trocitos pequeños y los reservamos. Hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y el pimiento y cuando esté un poco dorado, añadimos las aletas y las patas de calamar y lo dejamos cocer a [...]

+ Toda la información
Arroz salteado con verduras y frikadellen

Arroz salteado con verduras y frikadellen

Lavamos el arroz y lo ponemos a hervir con agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva hasta que esté a punto. Una vez hecho, lo escurrimos y pasamos por agua fría. Cortamos la cebolla y el calabacín a cuadros y lo salteamos en una [...]

+ Toda la información
Surtido de Sushi

Surtido de Sushi

Cocemos el arroz 15 minutos. En un cazo ponemos el vinagre de arroz, sal azúcar a fuego lento hasta textura de jarabe. Se mezcla el arroz con el condimento con espátula. Makis: se pone un alga sobre la esterilla, encima se pone una capa de [...]

+ Toda la información
Arroz con leche de coco y frutas

Arroz con leche de coco y frutas

Calentamos la leche de coco y de vaca con la rama de canela. Cuando hierva incorporamos el arroz y reducimos el fuego. Dejamos cocer a fuego lento durante diez minutos. Incorporamos el azúcar, mezclamos bien, retiramos del fuego y dejamos [...]

+ Toda la información