Recetas

Lentejas con arroz y verduras

Lentejas con arroz y verduras

Lo primero será cocer el arroz en medio litro de agua con sal. Hervir unos 12 minutos aproximadamente, colar y reservar para añadir posteriormente a las lentejas. A continuación, cortar todas las verduras en brunoise. Las cortaremos muy [...]

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Roastbeef al oporto con puré de patatas

Roastbeef al oporto con puré de patatas

Para el roastbeef, lo primero es coserlo firmemente y salpimentarlo. Lo doraremos en una sartén con aceite de oliva y lo acabaremos en el horno a 160º unos 30 minutos. Retirar del horno y dejar que se enfríe. Una vez frío, cortar en láminas [...]

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Cous cous con verduras

Cous cous con verduras

Primero, pondremos 400 ml de agua a hervir con el zumo de limón, mantequilla y sal. Cuando arranque el hervor, vertemos en agua sobre el cous cous que lo tendremos en un bol. Removemos y dejamos que el cous cous se cueza unos 5 minutos. Por otro [...]

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Sopa de pescado con sémola de arroz

Sopa de pescado con sémola de arroz

Lo primero será pelar los langostinos y reservar la carne (se pueden reservar algunos sin pelar para decorar). Posteriormente, rehogamos las cabezas y pieles en una olla con aceite de oliva bien caliente. Cuando doren, añadimos las verduras [...]

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Arroz integral con espárragos verdes y champiñones

Arroz integral con espárragos verdes y champiñones

Lo primero es cortar todas las verduras en trozos pequeños, de aproximadamente 1 cm. Rehogamos la cebolla unos 5 minutos en aceite de oliva. Añadimos los ajos y rehogamos otros 5 minutos. Añadimos los tomates y sofreímos unos 10 minutos el [...]

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Risotto de ceps con crujiente de parmesano

Risotto de ceps con crujiente de parmesano

Picar las chalotas en brunoise. Fondear con aceite de oliva. Cuando haya cogido color nacar, freír el arroz. Añadir el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol. A parte, saltear los ceps y añadirlos en este momento. Poco a poco ir [...]

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Cous Cous de pollo árabe-oriental

Cous Cous de pollo árabe-oriental

Primero cortamos la cebolla en juliana fina y dejamos pochar a fuego lento, cuando este casi lista añadimos un poco de azúcar y dejamos que caramelice. Salpimentamos el pollo troceado previamente y le añadimos las especias. Una vez hecha la [...]

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