Recetas

Arroz con leche y frutas

Arroz con leche y frutas

Se pone a calentar el arroz en una olla a fuego lento, con la leche, la piel del limón, la canela y el azúcar. Se remueve para que no se pegue. Una vez hecho, se aparta para que repose. Para hacer la crema de menta, se hierve la nata y después [...]

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Golombki (Palomitas)

Golombki (Palomitas)

Este plato típico de Polonia consiste en hojas de repollo con un relleno de arroz y carne picada bañados en una salsa de tomate. Para prepararlo, quitamos las partes gruesas del repollo y lo lavamos. Cortamos las hojas y las cocemos en agua [...]

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Ensalada de trigo con verduritas salteadas, queso feta y vinagreta de miel

Ensalada de trigo con verduritas salteadas, queso feta y vinagreta de miel

Poner una cazuela con agua a hervir y cocer el trigo tierno con una cucharadita de sal aproximadamente 10 minutos. Escurrir y reservar. Mientras se cocina el trigo, lavar y cortar en trozos medianos el brócoli y el calabacín. Preparar una [...]

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Panacota de bebida de arroz con caramelo de canela

Panacota de bebida de arroz con caramelo de canela

Cortar una lámina de piel de naranja y otra de piel de limón. En un recipiente con agua muy fría, sumergir 8 hojas de gelatina. Calentar la bebida de arroz con el azúcar, la piel de naranja y la piel de limón. Cuando alcance el hervor, tapar [...]

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Tabulé de cous cous

Tabulé de cous cous

Medir el mismo volumen de agua que de cous cous. Poner el cous cous en un bol, y el agua, a hervir con una pizca de sal. Cuando arranque el hervor, mojar el cous cous y dejarlo reposar un par de minutos. Después, rascar con cuidado con un tenedor [...]

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Salmón a la plancha marinado en salsa de soja y guarnición de arroz

Salmón a la plancha marinado en salsa de soja y guarnición de arroz

Usar salmón congelado o congelar durante 48h las piezas de salmón fresco para una cocción leve con el interior de la pieza cruda. Así inactivaremos los posibles anisakis. En caso de usar salmón fresco, cocinar completamente las [...]

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