Recetas

Ensalada tropical de arroz integral

Ensalada tropical de arroz integral

1. Hervimos el arroz en agua con sal durante 20 minutos. Colamos y enfriamos. 2. Pelamos el mango y lo cortamos en dados pequeños. 3. Cortamos la piña en dados pequeños. 4. En una sartén tostamos los piñones ligeramente. 5. [...]

+ Toda la información
Helado de arroz con leche

Helado de arroz con leche

1. En una olla ponemos la leche, la leche evaporada, la rama de canela, la vaina de vainilla y la piel del limón. Calentamos hasta que hierva. 2. Añadimos el arroz y dejamos cocinar durante 15 minutos a fuego medio y removiendo de vez [...]

+ Toda la información
Tartar de arroz negro con gambas y aguacate

Tartar de arroz negro con gambas y aguacate

1. Se echa agua a una cazuela y el arroz cuando ya esté hirviendo el agua. 2.Cuando ya esté, se retira y se echa la tinta de calamar y se remueve. 3. Una vez frío se mezcla la cebolleta, tres cucharadas de zumo de limón exprimido, una [...]

+ Toda la información
Arroz con bacalao

Arroz con bacalao

1. Ponemos el aceite a calentar en una sartén grande o en una paellera. 2. Picamos la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y sofreímos en la sartén. 3. Cortamos el bacalao en taquitos y lo añadimos al sofrito. Echamos también la media [...]

+ Toda la información
Arroz con leche express con dulce de leche

Arroz con leche express con dulce de leche

1. Pon 100 ml de leche en un vaso y reserva. 2. Vierte el resto de la leche en la olla express. Añade un palo de canela y la cáscara de un limón. Pon la olla al fuego. Cuando esté a punto de empezar a hervir, baja el fuego y echa el arroz. [...]

+ Toda la información
Arroz con costra

Arroz con costra

1. Colocar en una olla la cebolla cortada junto con la carne del cocido, los garbanzos y el caldo. Sazonar. Cocer durante 20 minutos. 2. Separar los garbanzos del caldo y reservar. 3. Sofreír en una sartén las salchichas y la morcilla. 4. [...]

+ Toda la información
Arroz con leche de coco y mango

Arroz con leche de coco y mango

1. Ponemos agua a hervir y cuando hierva cocinamos el arroz durante 8 minutos. Colamos y reservamos. 2. Ponemos la leche de coco a hervir junto con el azúcar. 3. Incorporamos el arroz y lo cocemos hasta que esté en su punto (unos 12 [...]

+ Toda la información
Arroz caldoso con galeras

Arroz caldoso con galeras

1. En una cazuela ponemos un chorro de aceite de oliva y 2 dientes de ajo aplastados. Cuando estén dorados los retiramos de la cazuela. 2. Añadimos las galeras y las marcamos en la cazuela. Las reservamos. 3. Añadimos el tomate pelado y [...]

+ Toda la información