Recetas

Pollo al curry con guarnición de arroz

Pollo al curry con guarnición de arroz

1. Picamos las cebollas y el ajo con la ayuda de una picadora. 2. En una cazuela ponemos un buen chorro de aceite de oliva y añadimos la cebolla y el ajo. Cocemos durante 10 minutos. 3. Salpimentamos el pollo y lo añadimos a la cazuela. [...]

+ Toda la información
Boniato relleno de arroz integral

Boniato relleno de arroz integral

1. Precalentamos el horno a 180 ºC. 2. Limpiamos bien los boniatos, los pinchamos varias veces con la ayuda de un tenedor y los cocemos en el horno durante 60-90 minutos (hasta que veamos que estén cocidos). 3. Mientras ponemos agua a [...]

+ Toda la información
Rollitos de col rellenos de arroz integral

Rollitos de col rellenos de arroz integral

1. Cocemos las hojas de col al vapor durante 4-5 minutos. 2. Cortamos las hojas dándoles una forma cuadrada de 8 cm x 8 cm aproximadamente. Reservamos. 3. Cortamos el bacon y el frankfurt en trocitos pequeños y los salteamos en una [...]

+ Toda la información
Salteado de chipirones con arroz salvaje

Salteado de chipirones con arroz salvaje

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 30-35 minutos. Colamos y reservamos. 2. Cortamos los chipirones en tiras finas y los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego fuerte. [...]

+ Toda la información
Lomo con salsa de cebolla y guarnición de quinoa

Lomo con salsa de cebolla y guarnición de quinoa

1. Cortamos la cebolla en medias lunas y picamos el jengibre y el ajo en dados muy pequeños. 2. En un bol mezclamos la cebolla junto con el jengibre, el ajo, la salsa de soja, las hojas de laurel partidas por la mitad, un chorrito de aceite [...]

+ Toda la información
Aperitivo de brie rebozado con mermelada de mango

Aperitivo de brie rebozado con mermelada de mango

1. Batimos los huevos. 2. Rebozamos las porciones de queso; primero por huevo batido y luego por pan rallado. 3. Congelamos las porciones rebozadas un mínimo de 4 horas. 4. Freímos las porciones directamente congeladas en aceite [...]

+ Toda la información
Crepes de cacao con fruta caramelizada

Crepes de cacao con fruta caramelizada

Para la masa de crepes 1. Con la ayuda de una batidora trituramos la Bebida de Arroz con Cacao Nomen junto con la harina, los huevos, el aceite y una pizca de sal. 2. Dejamos reposar la masa en la nevera durante una hora. 3. Untamos una [...]

+ Toda la información
Puré de patatas con salteado de setas y huevo poché

Puré de patatas con salteado de setas y huevo poché

1. Calentamos la leche con sal y nuez moscada y una vez caliente añadimos el puré de patatas y cocemos hasta espesar. Rectificamos de sal y pimienta negra. 2. Limpiamos las setas y los salteamos con un poco de aceite de oliva. [...]

+ Toda la información