Recetas

Copa de bebida de arroz, chía y frutos de verano

Copa de bebida de arroz, chía y frutos de verano

1. En un bol mezclamos la bebida de arroz con el azúcar y las semillas de chía. 2. Dejamos reposar durante 15 minutos para que las semillas se hinchen. 3. Cortamos las frutas en trocitos pequeños. 4. Emplatamos en una copa [...]

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Onigiris

Onigiris

1. Limpiamos el arroz con agua fría hasta que el agua salga transparente (unas 4-5 veces). 2. En la arrocera para microondas colocamos el arroz limpio junto con el agua y cocemos a máxima potencia durante 14 minutos. 3. Pasado este [...]

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Arroz con verduras al horno y bacalao desmigado con picada de aceitunas

Arroz con verduras al horno y bacalao desmigado con picada de aceitunas

1. Precalentamos el horno a 180 ºC. 2. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 15 minutos. Lo colamos y reservamos. 3. Cortamos las verduras en tiras delgadas. 4. Mezclamos las verduras con un chorrito de aceite de [...]

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Carrot cake

Carrot cake

1. En un bol mezclamos la harina, el azúcar, la sal, la canela, el bicarbonato y la levadura. 2. Pelamos y rallamos las zanahorias bien finas. 3. Incorporamos a la mezcla el agua, el aceite, las zanahorias y unos cuantos pistachos (120 [...]

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Arroz con katsudon

Arroz con katsudon

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 5 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Salpimentamos los cortes de lomo. 3. Rebozamos la carne primero por huevo batido y luego por panko. 4. Freímos los cortes de carne [...]

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Alitas de pollo asiáticas con arroz thai

Alitas de pollo asiáticas con arroz thai

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 9 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Picamos las cebolletas; la parte blanca por un lado y el tallo verde por el otro. 3. Con la ayuda de una batidora trituramos la parte blanca [...]

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Bibimbup

Bibimbup

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 8 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Cortamos las setas shitake en láminas y las salteamos con un poco de aceite de oliva. Reservamos. 3. En una sartén ponemos un chorrito de [...]

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Salteado de verduras asiáticas con guarnición de quinoa

Salteado de verduras asiáticas con guarnición de quinoa

1. Con la ayuda de un colador limpiamos la quinoa. 2. En una olla ponemos los 150 gramos de quinoa junto con 300 ml de agua. Tapamos y cocemos a fuego bajo durante 16 minutos (o hasta que la quinoa haya absorbido toda el agua). [...]

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