Recetas

Niguiri de salmón

Niguiri de salmón

Para preparar el arroz: 1. Limpiamos el arroz con agua fría hasta que el agua salga transparente (unas 4-5 veces). 2. En la arrocera para microondas colocamos el arroz limpio junto con el agua y cocemos a máxima potencia durante 14 [...]

+ Toda la información
Timbal de arroz salvaje con verduritas a la miel y romero

Timbal de arroz salvaje con verduritas a la miel y romero

1. Poner a cocer el arroz al punto entre 15 y 17min. 2. Cuanto este cocido pasar por el agua, escurrir y reservar. 3. Poner una sartén con aceite y doramos la panceta. Cuando haya soltado su grasa incorporaremos la cebolla y los pimientos a [...]

+ Toda la información
Arroz integral con tofu

Arroz integral con tofu

1. Cocer el Arroz Integral Nomen al dente y el brócoli también. Reservar. 2. Mientras cuece el arroz, sofreír en el wok primero las gambitas, luego agregar el tofu a dados. Hacerlo a fuego fuertecito para que quede doradito. 3. Agregar el [...]

+ Toda la información
Cañas de anís con arroz con leche caramelizado

Cañas de anís con arroz con leche caramelizado

PARA LAS CAÑAS 1. Haremos la masa, friendo la cascara de naranja. Retiramos del fuego, añadimos los anises y el fino, tapamos y dejamos infusionar hasta que enfríe. 3. Tamizamos la harina en un recipiente, añadimos la mezcla de aceite fino [...]

+ Toda la información
Risotto de Bimi y queso

Risotto de Bimi y queso

1. En una sartén ponemos la cucharada de mantequilla, picamos la cebolla fresca, la incorporamos y la hacemos a fuego medio para que no coja color. 2. Reservamos un florete de Bimi para decorar, el resto lo añadimos al caldo y lo batimos muy [...]

+ Toda la información
Arroz con garbanzos, carne picada y comino

Arroz con garbanzos, carne picada y comino

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 15-16 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos. 2. Cortamos la cebolla en láminas finas y la cocemos en una sartén con aceite de oliva durante 10 minutos. 3. [...]

+ Toda la información
Ensalada fría de arroz de primavera

Ensalada fría de arroz de primavera

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 20 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos. 2. Cortamos los espárragos en rodajas finas y los salteamos con aceite de oliva durante unos minutos. 3. Cortamos la [...]

+ Toda la información
Arroz con albóndigas en salsa

Arroz con albóndigas en salsa

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durant 5 minutos. Colamos y reservamos. 2. En un bol ponemos la rebanada de pan con la leche durante un par de minutos. A continuación la escurrimos. 3. Limpiamos el [...]

+ Toda la información