Recetas

Cous cous con granada y almendras

Cous cous con granada y almendras

1. En un bol mezclamos el cous cous con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal. 2. Añadimos el agua, mezclamos bien y dejamos reposar durante 15 minutos. 3. Desgranamos la granada. 4. En una sartén tostamos ligeramente las [...]

+ Toda la información
Curry amarillo thai con berenjena y pollo

Curry amarillo thai con berenjena y pollo

1. Hervimos el arroz en agua con sal durante 9 minutos. Colamos y reservamos. 2. En un wok ponemos dos cucharadas soperas de aceite de girasol junto con la pasta de curry y cocemos durante 1 minuto. 3. Añadimos la leche de coco y cocemos [...]

+ Toda la información
Salteado de verduras de invierno con trigo tierno

Salteado de verduras de invierno con trigo tierno

1. Ponemos agua con sal a hervir y cuando rompa a hervir añadimos el trigo tierno. Cocemos durante 10 minutos. Colamos y reservamos. 2. Cortamos el brócoli y la coliflor en ramilletes muy pequeños. 3. En un wok con un poco de aceite de [...]

+ Toda la información
Hamburguesas de arroz salvaje

Hamburguesas de arroz salvaje

1. Hervimos el Arroz Salvaje en agua con sal durante 40-45 minutos (debe quedar bastante cocido). Colamos y reservamos. 2. Pelamos y rallamos la zanahoria muy finamente. 3. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cocemos la [...]

+ Toda la información
Arroz integral con zanahoria, gambas y mostaza

Arroz integral con zanahoria, gambas y mostaza

1. Hervir el arroz en agua con sal durante 20 minutos. Colamos y enfriamos. 2. Pelamos las zanahorias y las cortamos en trocitos pequeños. 3. Cocemos las zanahorias en una sartén con un poco de aceite de oliva durante 10 minutos. 4. [...]

+ Toda la información
Pizza vegetal con harina de arroz

Pizza vegetal con harina de arroz

1. Precalentamos el horno a 180 ºC. 2. En un bol mezclamos la harina de arroz, el huevo batido, un chorrito de aceite, un par de pellizcos de sal y el agua. Trabajamos hasta obtener una mezcla homogénea. 3. Sobre una bandeja de horno [...]

+ Toda la información
Galletas navideñas con canela, jengibre y nuez moscada

Galletas navideñas con canela, jengibre y nuez moscada

1. Precalentamos el horno a 180 ºC. 2. En un bol mezclamos la harina con la mantequilla. 3. Añadimos el huevo, el azúcar, la levadura, la canela, el jengibre y un poco de nuez moscada rallada. Mezclamos bien. 4. Añadimos la bebida [...]

+ Toda la información
Arroz caldoso con calabaza y rebozuelos

Arroz caldoso con calabaza y rebozuelos

1. Cortamos las cebollas en medias lunas y en una cazuela las sofreímos con un poco de aceite de oliva durante 10 minutos. 2. Cortamos la calabaza en dados pequeños y lo añadimos a la cazuela. Cocemos durante 10 minutos más. 3. Salamos al [...]

+ Toda la información