Recetas

Tartar de arroz negro con gambas y aguacate

Tartar de arroz negro con gambas y aguacate

1. Se echa agua a una cazuela y el arroz cuando ya esté hirviendo el agua. 2.Cuando ya esté, se retira y se echa la tinta de calamar y se remueve. 3. Una vez frío se mezcla la cebolleta, tres cucharadas de zumo de limón exprimido, una [...]

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Arroz con bacalao

Arroz con bacalao

1. Ponemos el aceite a calentar en una sartén grande o en una paellera. 2. Picamos la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y sofreímos en la sartén. 3. Cortamos el bacalao en taquitos y lo añadimos al sofrito. Echamos también la media [...]

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Arroz con leche express con dulce de leche

Arroz con leche express con dulce de leche

1. Pon 100 ml de leche en un vaso y reserva. 2. Vierte el resto de la leche en la olla express. Añade un palo de canela y la cáscara de un limón. Pon la olla al fuego. Cuando esté a punto de empezar a hervir, baja el fuego y echa el arroz. [...]

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Arroz con costra

Arroz con costra

1. Colocar en una olla la cebolla cortada junto con la carne del cocido, los garbanzos y el caldo. Sazonar. Cocer durante 20 minutos. 2. Separar los garbanzos del caldo y reservar. 3. Sofreír en una sartén las salchichas y la morcilla. 4. [...]

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Arroz con leche de coco y mango

Arroz con leche de coco y mango

1. Ponemos agua a hervir y cuando hierva cocinamos el arroz durante 8 minutos. Colamos y reservamos. 2. Ponemos la leche de coco a hervir junto con el azúcar. 3. Incorporamos el arroz y lo cocemos hasta que esté en su punto (unos 12 [...]

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Arroz caldoso con galeras

Arroz caldoso con galeras

1. En una cazuela ponemos un chorro de aceite de oliva y 2 dientes de ajo aplastados. Cuando estén dorados los retiramos de la cazuela. 2. Añadimos las galeras y las marcamos en la cazuela. Las reservamos. 3. Añadimos el tomate pelado y [...]

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Niguiri de salmón

Niguiri de salmón

Para preparar el arroz: 1. Limpiamos el arroz con agua fría hasta que el agua salga transparente (unas 4-5 veces). 2. En la arrocera para microondas colocamos el arroz limpio junto con el agua y cocemos a máxima potencia durante 14 [...]

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Timbal de arroz salvaje con verduritas a la miel y romero

Timbal de arroz salvaje con verduritas a la miel y romero

1. Poner a cocer el arroz al punto entre 15 y 17min. 2. Cuanto este cocido pasar por el agua, escurrir y reservar. 3. Poner una sartén con aceite y doramos la panceta. Cuando haya soltado su grasa incorporaremos la cebolla y los pimientos a [...]

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